alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 469
gantian ah nanya cibi ane lcd nya rusak ( layar jadi negatif ) dan harus ganti lcd. kira2 dibawa ke asus service center kena biaya gak?
Quote:


IT ganemoticon-Malu (S)
Quote:

selama itu kesalahan hardware harusnya diganti. kecuali kena air,jatuh dsb.
pinter2 ngomongnya aja
Diubah oleh dbpart1

Join

Nama : Arief
Berkerja/Bersekolah di : PNJ
ID Kaskus : zigambert
Kota/Provinsi : DKI Jakarta
Tipe Cibi : A46CB WX232D
Kontak :
- HP : (PM aja, kalo bener2 penting baru ane kasih)
- BBM : Sama kayak di atas
- E-Mail : arief_is3@yahoo.com
Socmed : twitter @Prasetio_AB

- Aksesoris tambahan untuk cibi yg dipakai :
mouse razer mamba, deepcool multi core X6, keyboard standart Logitech K120
Diubah oleh zigambert
Quote:

sip. btw udah pindah rumah aje nih cibi udah lama ga mampir

gan, cara ngurangin wear level tu gimana ya ? ane penggunaan ni cibi biasanya dicolok charger terus + pake baterei baik itu browsing, nonton atau main game. ane dh make sekitar 5 bulanan, jarang cek wear level, barusan ane cek udah sampe 9% emoticon-Berduka (S)
Quote:


cek pekiwan gann complit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

wear level itu ibarat anak muda umur 15-17 tahun gan. labil.
ane sampe stress sendiri mikirin wear level. baru beli udah 7%. gak lama 2%. trus naik lagi emoticon-Cape d...
ga usah dipikirin gan. belum ada hasil akuratnya
Quote:


gilak ... ane kaget gan , baru aja 5 hari ehh wear level udh 6% , ternyata agan jga gitu ya cibinya emoticon-Cape d...
agan kalo main game gmn gan manage batrenya ?
dicharge sampe full trus dicabut , colok lgi biar plugged in,not charging baru main game ?
atau langsung dicharge sambil main game ? walaupun fully charged ??emoticon-Bingung
ngikut gan... emoticon-Big Grin


Nama : Indero
Berkerja/Bersekolah di : karyawan
ID Kaskus : sekelebatan
Kota/Provinsi : Bekasi
Tipe Cibi : A46CB WX024D-i5
Kontak :
- HP : (PM aja)
- BBM : (PM juga)
- E-Mail : inderoserizawa@gmail.com
Socmed : twitter @inderoid

- Aksesoris tambahan untuk cibi yg dipakai :
Laptop Fan Targus Chilli Mat
Gamepad Logitech F510
keyboard+mouse combo Logitech MK220
Wireless router TL-WR941ND, HD ext WD passport 1TB *buat nyimpen game2 emoticon-Big Grin <- (termasuk accesoris gak sih? emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S) )


salam kenaall agaannn2 semuaa...emoticon-Shakehand2
Diubah oleh sekelebatan
Quote:

CL9 bagus gan,ya tapi emg sayang ram bawaannya.
ane pribadi pake CL11 udah cukup gan buat render2 design 3d
Quote:
gausah panik gan ane waktu pertama kali beli juga dari 2% langsung ke 5% tapi lama2 stabil di 2%-2,6% doang.
umur cibi ane jalan 2bulan emoticon-Big Grin
gan numpang nanya dong, ane uda berhasil aktivasi windows 8 pro with wmc lewat tutorial dari pejwan (cuma keynya ambil dari forum lain sihemoticon-Matabelo ) dan ada pilihan buat upgrade ke windows 8.1 di store, kalo misalnya ane upgrade ke 8.1 lewat store data2 ane yg di laptop ngilang ato enggak ya gan? makasiiiiii
Diubah oleh basoafung
Quote:


Betul tak usah dirisaukan, selama kita tau cara mnggunakan laptop yg bijak emoticon-Ngakak (S)
Lagian selama masih garansi mah woles aja, garansi sparepart kan 1taun emoticon-Embarrassment asal jgn dirusak secara sengaja aja.

Quote:


Sedikit tips. Mendingan di back up / pindahin dulu data2 di storage lain diluar laptopnya, sblm update, pengalaman langsul update via windows store sehari semalem donlot sama nginstalnya soalnya banyak program di partisi c ane emoticon-Cape d... (S)
Intinya sih yg ada di c. Lebih bagus di uninstal dulu program2 yg berat biar pas updatenya ringan dan gak lama kaya ane
Quote:


kalo windowsnya setelah upgrade statusnya masih activated ato harus aktivasi ulang gan?? kalo soal data sih ane cuma dokumen2 doang uda ane pindahin ke usb sih
Quote:


Tinggal sign in pake account windows agan
agan2 nanya dong...

gue uda 2 kali ngalamin mendadak wifi cibi mati...tanda wifi disilang...padahal wifi dirumah nyala...laptop istri ane nyambung,gadget yg lain juga nyambung...giliran ane restart si cibi konek lagi wifi nya...kyk barusan kejadian lagi kyk gitu..apa ada yg salah ya sama driver wifi nya...
Quote:


coba update drivernya emoticon-Malu (S)



=================================


dear i3 users, minta rekomendasi game seru yang lancar dimaenin dong
genre bebas emoticon-Big Grin
Quote:


ok gan ane cek ada update apa ga driver nya...makasi ya gan...

=======

ane pake i3 gan...skrg sih lagi maen saint row IV...lancar jaya settingan high...trus fifa 2014, nba 2k14, dragon age 2, lego marvel nfs shift 2, cod 4 - mw, fm 2014 (itu game yg ane install di cibi i3) semua nya sih lancar jaya...
Quote:


kalo ane langsung main saint row 4 tanpa main yang sebelum2nya nyambung gak om?
ane sih suka yang genre adventure action open world macem Prototype gitu
fps agak kurang emoticon-Hammer
Quote:


ooooh, jadi sebelum upgrade ane sign in dulu pake microsoft account biar ke sync ya status activatednya?? terus habis selesai upgrade ke 8.1 tinggal sign in lagi begitu ya gan????emoticon-Jempol
Quote:


kalo dalam keadaan ngecas (plugged in, charging) cibinya gausah di pake dulu, di tunggu aja ampe fully charged. Kalo fully charged dayanya udah di stop ngisi ke batre kok. Jadi ya gausah di jadiin plugged in, not charging langsung hajar aja buat game (charger tetep nyolok lho ya)
Diubah oleh addit10
Halaman 11 dari 469


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di