alexa-tracking

Menurut Agan Apa Indonesia Bisa Keluar Dari Middle Income Trap?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74358a3cb1709798b49a7/menurut-agan-apa-indonesia-bisa-keluar-dari-middle-income-trap
thanks gan buat penjelasan middle income trap.. emang dirasa-rasa indonesia stag setelah harga2 naik, walaupun udah dinaikkin gajinya.. serasa lomba kejar-kejaran. pemerintah harus mencegah bergulir liarnya harga2 kebutuhan pokok apalagi kita masih terus disubsidi bbm-nya yg juga bumerang bagi perekonomian indonesia.
image-url-apps
kayanya sih belum bisa gan kalo dalem waktu deket emoticon-Frown

perlu proses dan kerjasama dari segala pihak emoticon-shakehand
wah TS ny ekonom neh emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalau ane lebih suka memberikan keadilan bagj daerah atau wilayah yang banyak kekayaan alam nya untuk di kelolah masing masing daerah gak kayak gini di serap semua ke jakarta nanti daerah yang sda melimpah minta merdeka bisa bahaya masa indonesia tinggal jakarta saja karena ketamakan pimpinan pusat.
kalo ane cukup satu gan, indonesia butuh sistem dan pemimpin yang gak pro asing baik aturan2 (sistem) atau kebijakan2nya emoticon-Malu (S) karena mnurut ane Indonesia pasti mnjadi negara super power karena SDAnya sangat melimpah, emas di Indonesia ada, laut,ikan,hewan dsb ada smuaa emoticon-Kiss kurang apa coba?? yep baikin sistem dan rekrut pemimpin yang berani,idealis dan bijak emoticon-Kiss
Numpang lewat gan

emoticon-Ngacir
ini teori ekonomi makro.....
yg anak ekonomi pasti tau tentang ini emoticon-Kiss
kalo kata ane bisa tp ya harus agak lama sih
sebenernya bisa cepet asal para koruptor langsung hukum mati
di jamin dah maju ini indonesia

Quote:


apasih ini junker
image-url-apps
ingin indonesia maju gan? benerin dulu akhlak rakyatnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
gak bisa gan.. emoticon-Najis
Quote:


Se7 Gan emoticon-Matabelo

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
mungkin gan emoticon-Hammer2
kalo ane sih ga terlalu ngerti gan, tp ane bantu dengan berwirausaha aja dulu supaya bisa buka lapangan kerja baru..
Quote:


setuju emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
keren gan, kebetulan ane pelajar sma yg tertarik dengan ilmu ekonomi emoticon-Cool baru tertarik loh yaa.. doain ane yg baikbaik aja deh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane bantu emoticon-Rate 5 Star sama ijoijo deh
image-url-apps
ane ada di low to middle moga2 middle... arghhhh
kalo udah ganti presiden, Indonesia bakalan mau kaga ya perekonomiannya...? emoticon-Bingung
wogh !!! nice thread emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol




Menurut Agan Apa Indonesia Bisa Keluar Dari Middle Income Trap?

Menurut Agan Apa Indonesia Bisa Keluar Dari Middle Income Trap?

Original Posted by aimanvalery
Quote:


Setuju deh itu gila juga cina ya utk perdagangan luar negerinya, tapi emang cuma negara2 yg punya mental baja sih yg berani kaya gitu
Indonesia? We'll see emoticon-Big Grin
×