alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Menurut Agan Apa Indonesia Bisa Keluar Dari Middle Income Trap?
4.74 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d74358a3cb1709798b49a7/menurut-agan-apa-indonesia-bisa-keluar-dari-middle-income-trap

Menurut Agan Apa Indonesia Bisa Keluar Dari Middle Income Trap?

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 43
Nice thread Gan.
Thanks Gan uda sharing.

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Kaskus Lovers
pemerintah harus bisa memanfaatkan sda kita yang ada di bumi nusantara ini, ane yakin bakalan maju deh.. emoticon-Ngakak
klo jokowi jadi presiden mungkin bisa gan
BISA.
mantap gan, tritnya mencerdaskan dan membuka mata, bermanfaat bgt..semoga aja bisa cepet naik kelas..emang udah seharusnya kita lebih sering membicarakan ekonomi dari pada politik yang gitu2 aja...semoga oknum pelaksana dan pembuat kebijakan yang bikin rusak cepet dapet rahmat biar cepet naik kelas
Pembangunannya gak merata sih gan... emoticon-Malu
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
panjang amat.... gak ngerti...
sorry ya gan..
Semoga Indonesia bisa bebas korupsi ya emoticon-Smilie
sebenarnya banyak negara2 lain gak mau kalo kita maju gan
karena kita ini pasar besar buat mereka
thanks gan buat penjelasan middle income trap.. emang dirasa-rasa indonesia stag setelah harga2 naik, walaupun udah dinaikkin gajinya.. serasa lomba kejar-kejaran. pemerintah harus mencegah bergulir liarnya harga2 kebutuhan pokok apalagi kita masih terus disubsidi bbm-nya yg juga bumerang bagi perekonomian indonesia.
kayanya sih belum bisa gan kalo dalem waktu deket emoticon-Frown

perlu proses dan kerjasama dari segala pihak emoticon-shakehand
wah TS ny ekonom neh emoticon-I Love Indonesia
Kalau ane lebih suka memberikan keadilan bagj daerah atau wilayah yang banyak kekayaan alam nya untuk di kelolah masing masing daerah gak kayak gini di serap semua ke jakarta nanti daerah yang sda melimpah minta merdeka bisa bahaya masa indonesia tinggal jakarta saja karena ketamakan pimpinan pusat.
kalo ane cukup satu gan, indonesia butuh sistem dan pemimpin yang gak pro asing baik aturan2 (sistem) atau kebijakan2nya emoticon-Malu (S) karena mnurut ane Indonesia pasti mnjadi negara super power karena SDAnya sangat melimpah, emas di Indonesia ada, laut,ikan,hewan dsb ada smuaa emoticon-Kiss kurang apa coba?? yep baikin sistem dan rekrut pemimpin yang berani,idealis dan bijak emoticon-Kiss
Numpang lewat gan

emoticon-Ngacir
ini teori ekonomi makro.....
yg anak ekonomi pasti tau tentang ini emoticon-Kiss
Diubah oleh Shank.
kalo kata ane bisa tp ya harus agak lama sih
sebenernya bisa cepet asal para koruptor langsung hukum mati
di jamin dah maju ini indonesia

Quote:


apasih ini junker
Diubah oleh handihanyut
ingin indonesia maju gan? benerin dulu akhlak rakyatnya emoticon-Ngakak
gak bisa gan.. emoticon-Najis
Quote:


Se7 Gan emoticon-Matabelo

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 28 dari 43


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di