alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 469
Quote:

CL gan yg bener emoticon-Malu (S)
gimana kalo yang kit CL 9 tuh. ajegile emoticon-Ngakak
Quote:

salam kenal gan emoticon-shakehand
Quote:

wah enak tuh rame emoticon-Betty
Quote:

wah lagi di bpp gan? salam kenal yo emoticon-Salaman
Quote:

kayaknya itu tergantung nanti yg mau isi deh mau dicantumin apa aja. makasih gan masukannya. udah ditulis kalo mau nambahin apa aksesoris yg dipake dan info lain2nya emoticon-Big Grin
perasaan foto cibi sama semua deh gan emoticon-Hammer2
misi agan2...pengguna cibi mau ikut laporan...hehehehe...

Nama : Paulus Silalahi
Berkerja/Bersekolah di : Pegawai Swasta
ID Kaskus : silalahipaulus
Kota/Provinsi : Jakarta Selatan
Tipe Cibi : i3
Kontak :
- HP : 089682042 empat kosong tiga
- BBM : 74274DC9
- E-Mail :
Socmed :
setelah stres cari mak yang masih work, akrhinya ane pake mak dari forum sebelah juga dan langsung sukses dari pertama kali nyoba, tapi kok habis add media center windows ane jadi not activated lagi ya.
btw ane kalo nyalain windows update buat update2 pasti ga bakal ke blok kan ya agan2?
Diubah oleh basoafung

Data Diri

Permisi gan, ane juga mau nimbrung nih

Nama : Rhesa Daiva Bremana
Berkerja/Bersekolah di : STAN
ID Kaskus : rhezadaiva
Kota/Provinsi : Medan
Tipe Cibi : WX232D / I5
Kontak :
- HP : 0813979464sembilantiga
- BBM : -
- E-Mail : rhesa.daiva@gmail.com
Socmed : Tw FB

Salam kenal gan
Quote:

salam kenal gan emoticon-Salaman
Quote:

iya gan emg gitu. agan harus aktivasi pake serial media center yg lain lagi.
di pejwan tertulis silahkan add media center kalo mau update ke 8.1
karena aktivasi pake key mak dgn aktivasi pake key wmc statusnya beda..
Quote:

salam kenal juga gan emoticon-Salaman
Quote:


kena 500 an ane gan hehe

Quote:


agan pake CL9? ane ngerasa CL11 perbedaannya udah signifikan banget kok, ga tau kalo CL9 gimana hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


HAHA iya gan kebalik, ngga ngerti ram sih hahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Awtz
Quote:

salam kenal juga gan emoticon-shakehand
Quote:

CL gan bukan LC -_- emoticon-Malu (S)
sebenernya lebih nyus kalo pake CL 9 gan ,tapi yg itu dia resiko nya ram bawaan jadi sayang gak kepake,atau jual aja buat balikin model beli CL9 nya emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha iya salah, kaga ngerti ram ram an sih ane emoticon-Smilie) ente pake cl9 gan?
emang cl11 kalo dijual berapaan? signifikan banget kaga sih cl9, jadi pensaran emoticon-Ngakak

edit: udah puas deh sama ini aja, habis browsing nih
Quote:
Diubah oleh Awtz
Quote:


haha ane juga pake CL 11 ko gan emoticon-Ngakak ,tp kata para suhu sih CL9 lebih wussss.

ane juga udah puas bgt gan pake yg CL 11 emoticon-Big Grin
default RAMnya CB ini 1x4GB atau 2x2GB sih?
Quote:


1x4GB

ramnya mahal ya.... untung waktu itu gua langsung beli emoticon-Cape d... (S)
-------------------------------------------
Nama : Akbar Raspati
Berkerja/Bersekolah di : PNJ
ID Kaskus : dbpart1
Kota/Provinsi : Bekasi
Tipe Cibi : WX204D / I5
Kontak :
- HP : 08988550 sembilan sembilan tiga
- BBM : -
- E-Mail : bhar93@hotmail.com
- Socmed : T
- Aksesoris : +4GB ram, Laminasi, Coolermaster U3, Logitech K270, Microsoft mouse 4000
Diubah oleh dbpart1
ijin gabung gan

Nama :Mardiansyah Suhendrik
Berkerja/Bersekolah di : Kuliah di Universitas Airlangga Surabaya
ID Kaskus : pecintadosa
Kota/Provinsi : Surabaya , Jawa Timur
Tipe Cibi :WX023D-i3
Kontak :
- HP : 085731665579
- BBM : 32703640
- E-Mail : mardiansyahsuhendrik@ymail.com
Socmed : @mamardiansyah






Quote:


salam kenal gan...semoga maju terus gan jadi TS trid cibi ini emoticon-Salaman

Quote:


Quote:


Quote:


kalo gue liat di ent*rkomput*r sih beda harga CL 9 sama 11 50-80rb lebih mahal yg CL 9...wah jadi penasaran pengen nambah ram nih...nabung d... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mending nambah 1x4 atau ganti 2x4 ya ram nya...tp kalo ganti sayang ram yg lama... emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh silalahipaulus
wew ada rumah baru emoticon-Big Grin


Gan HDD ane kalo misalnya di upgrade, nanti Program program yang udah ane instal gimana?
apa ane harus instal ulang lagi? OSnya gimana apa harus instal ulang lagi?

Sekalian Ijin gabung

Nama : Ari Nurcahya
Berkerja/Bersekolah di : Sman 5 Karawang
ID Kaskus : Namikazeminato0
Kota/Provinsi : Karawang
Tipe Cibi : A46CB-WX024D
Kontak :
- HP : 085774019 Sembilan Delapan
- BBM : -
- E-Mail : nurcahyaari@gmail.com
Socmed : FB Twitter
Diubah oleh namikazeminato0

Nama : Jawa emoticon-Big Grin
Berkerja/Bersekolah di : Pengganguran emoticon-Stick Out Tongue
ID Kaskus : Dzawanice
Kota/Provinsi : Bogor
Tipe Cibi : Asus A46CB-WX232D i5
Kontak :
- HP : 089895978empatpuluh
- BBM : -
- E-Mail : -
Socmed : -
Quote:


Bingung ane mau cari key win 8 pro yg wmc dimana lagi, yg di pejwan uda mati semua emoticon-Sorry
corsair 4Gb yg cl11 berapaan sih gan? ane cari2 di fjb kok ada yg 3++ ada juga yg 5++, yg bener yg mana gan?
Quote:


Kalo ane liat di ent*rkomput*r dot com sih harganya 500an gan... Yg cl9 lebih mahal 80rban kalo ga salah gan... Klo di bhinn*ka sih 600an...

ASK

Gan ask for recomended toko yang jual gamepad/joystick/stik apalahituemoticon-Cape d... (S) yang dual shock untuk Cibi kira2 dimana ya?

Ane di Jakarta, budget sekitar 50 - 100emoticon-Malu (S)
Quote:


Wuih ada anak PNJ. Jurusan apa gan? ane AKA
sorry for OOT
Halaman 10 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di