alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / REGIONAL / All / ... / Sydney /
[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008871282/nsw-lounge-tempat-ngalor-ngidul-seputar-sydney--part-3

[NSW Lounge] Tempat ngalor ngidul seputar Sydney- Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 478 dari 495
Quote:


Baek om
Piye kabarnya
Mulai berkeringat..kulit menggelap emoticon-Nohope
Quote:


gan, skrg disono uda brapa suhu rata2ny ?
Quote:


25-30 derajat rata2
Quote:


28-30 an gan emoticon-Big Grin

tempat urut di sydney?

gan, pinggang ane keseleo nih.. mau jalan aja susah.. emoticon-Frown
mau pegi ke tukang urut yg bagus dmn yah gan??
mohon infonya gan..
thanks.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Makasih ya agan2 emoticon-Big Grin
Perkenalkan ane dr regional kaltim gan
Btw ada yg mau balik ke Indo gak nih ? mau nitip kaos gan
Selamat Natal dan Tahun Baru yah.

emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Yang holiday have a good and safe holiday, ketemu lagi di tahun baru.

Quote:


Selamat Natal dan Tahun Baru juga buat bung monyet yg selalu penuh informasi dan helpful dan buat semua warga reg Sydney

Yang ga holiday tetep manteng disini kaya gw emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
bro2 di sini.. mau nanya, ada thread canberra kaga yah? buat bantuin mahasiswa gue yang sengaja "terdampar" di sono.. hehehehe.

working holiday

halo gan, ada yg punya info detail tentang apply working holiday ke australia gak? ato ada yg lagi working holiday visa di sini bagi donk pengalamannya.

ane lagi di sydney pake student visa dan udah mau expired jadi mau apply working holiday visa aja

thanks
sepi ya skrg sydney..haha
Quote:


wedeh ada sesepuh nih nongol..haha
Quote:


akpipis abadi emoticon-Recommended Seller
YEEHAA, TGIF! bisa pake baju santai selama 2 hari, bebas dari pencitraan pegawai kantoran wkwkwkw emoticon-Malu (S)
Quote:


2 hari? Hari Sabtu kerja juga bro?
Quote:


eh maksudnya bebas 2 hari, sabtu ama minggu hehehe, kadang2 disuruh kerja sih sabtu tapi its ok lah, double pay, love it emoticon-Malu (S)
Quote:


Oooo, hahaha, gw sih kalo hari Jumat udah pake baju bebas di tempat kerja juga, jadi salah pengertian.
Quote:


sebenernya sih ga ada aturan musti rapi2 di tkp tapi udah bertaon taon nasib gw kaga naek2 pangkat, makanya taon ini resolusi gw mengubah penampilan biar lebih keliatan propesional, siapa tau peruntungan gw berubah jadi lebih mujur hehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


Hehehe, good luck kalo gitu sih.

Gw kemaren dikasih kemeja banyak banget sama ipar gw sampe bingung mau ditaro di mana, maklum lemari baju gw kecil...
Diubah oleh monyetmerah
Halaman 478 dari 495


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di