alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 469
Nama : Irfan Handiliastawan
Berkerja/Bersekolah di : Bersekolah di SMAN 47 Jakarta Selatan
ID Kaskus :
Kota/Provinsi : Tangerang Selatan/Tangerang
Tipe Cibi : WX232D / i5
Socmed : @irfanhandi
Kontak :
- HP : 0813 8061 22 Tujuh Sembilan
- BBM : 25CE1598
- E-Mail : wakaba45@gmail.com
Diubah oleh Bee.Gees
Quote:

yg jelas lebih sempurna dari win 7 gan. soalnya drivernya cocok semua
ane booting 15 detik aja loh tanpa ssd emoticon-Malu
Quote:

ukuran bebas. kalo merk rekomendasinya corsair. jgn beli vgen karena gak kompitabel
Diubah oleh InvalidKaskuser
Quote:


kalo menurut ane lebih bagus gan, di laptop manapun juga emang win 8 yg bagus kalo kata ane emoticon-Big Grin
Ijin gabung yah gan emoticon-Embarrassment

Nama : Rahmanda Nur Sidik
Berkerja/Bersekolah di : Universitas Brawijaya Malang
ID Kaskus : Rahmanda96
Kota/Provinsi : Bekasi - Jawa Barat
Tipe Cibi : WX024D-i5
Kontak :
- HP : 0812822398do
- BBM : 297b2214
- E-Mail : rahmandanurs@gmail.com
Socmed : twitter @rahmandanur
Quote:


wait for me gan.. insyallah minggu depan ambil si cibi emoticon-Ngacir

adakah user cibi dari solo?
Nama : Dwi Handaru
Berkerja/Bersekolah di : Bersekolah di Universitas Gunadarma
ID Kaskus : me0n9
Kota/Provinsi : Kota Jakarta Timur. Provinsi DKI Jakarta
Tipe Cibi : WX024D / i5
Kontak :
- HP : 0878-801-221 tujuh tiga
- BBM : -
- E-Mail : dwihandarru@yahoo.co.id
Socmed : F

salam kenal para pengguna cibiemoticon-Shakehand2
Quote:

oh gitu ,hehe oke deh gan kirain cibi ane ada masalah sama port usb nya emoticon-Big Grin nice inpoh yak

Quote:

mungkin karena hdd ane gak support usb 3 gan,soalnya nih hdd ane lepasan dari hdd laptop lama ane yg matot -_-

Quote:


Nama : Ahmad Yusuf
Berkerja/Bersekolah di : Universitas Gunadarma
ID Kaskus : icalucup
Kota/Provinsi : Jakarta Selatan
Tipe Cibi : WX232D / i5
Kontak :
- HP : 0888 0802 1empat sembilan enam
- BBM : 32DBB96A
- E-Mail : hackkrackcyber@gmail dot com
Socmed : T
Quote:


Ane bingung nih gan, bagus yang 1 x 4 gb atau yang 2 x 2 gb ram crosair nya ???
Quote:


mending 1x4GB digabung ama ram bawaan A46CB kalau menurut ane lebih mantap dan semua game keluaran baru ready

ss dragon nest
setingan mentok rata kanan
Spoiler for pic:
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


yahh ia atuh offline mah emoticon-Big Grin ane kan main online haha
Quote:

kenapa gak pake google form? gausah di pindah ke pejwan dia langsung record sendiri.
nanya aja sih... gak praktis dan menuhin pejwan emoticon-Malu (S)
Quote:

salam kenal gan emoticon-Salaman
Quote:

Aamiin gan emoticon-Big Grin
makanya nih dibuat regional biar bisa tau user cici sekitarnya emoticon-Big Grin
Quote:

salam kenal gan emoticon-shakehand
Quote:

salam kenal gan emoticon-shakehand
Quote:

1x4GB gan. jadi totalnya 8GB
Quote:

wah kirain offline gan emoticon-Betty
Quote:

sek gan dicoba nih sarannya. makasih gan emoticon-Jempol
--
makin ribet gan. kayaknya enak isi di kaskus deh hehe
Diubah oleh InvalidKaskuser
Makasih buat yang udah rekomendasiin corsair PC12800 LC11. Ane tadi beli satu yang LC11 soalnya ane ngerasa sayang kalo ram yang udah bawaan dibuang hahaha. performa cibi meningkat drastis, skyrim ane sekarang udah ngga terjadi graphical lag, Dota2 bisa rata kanan dan hampir ga frame freeze(sebelumnya sering frame freeze kalo nyoba rata kanan emoticon-Malu (S)). Kesimpulannya worth it banget deh kayaknya kalo upgrade ram emoticon-Ngakak

*btw frame freeze istilah bikinan ane sendiri keknya, intinya nyendat dikit lah grafiknya emoticon-Ngakak
Diubah oleh Awtz
Quote:


Nama : Anriza Kurnia Aziiz
Berkerja/Bersekolah di : SMAN 2 SALATIGA
ID Kaskus : kuriizz
Kota/Provinsi : Salatiga/Jawa Tengah
Tipe Cibi : WX232D i5
Kontak : - HP : 0857277508 nol tiga
- BBM : -
- E-Mail : anriza_kuriizz@yahoo.com
Socmed : F - t
Quote:


ditempat ane banyak yang pakai ganemoticon-Ngakak. ada 10 pemakai bahkan lebih kalau gak salah
Diubah oleh mr.kevin95

Data diri

Ijin Gabung gan emoticon-Big Grin

Nama : Endy Prasetyo
Kuliah di : UGM
ID Kaskus : Yahhuuu
Kota/Provinsi : Balikpapan
Tipe Cibi : A46CB-WX232D
Kontak :
- HP : 0857435939 dua nol
- BBM :
- E-Mail : endy.prasetyo.33@gmail.com
Socmed : F = Endy Prasetyo
sekedar usul gan..
lebih enak keknya kalo biodata ditambahin aksesoris yg digunakan (misalnya,dilaminasi/engga,protektornya,mouse tambahan,headset,cooler,dll.) sekalian sharing aksesoris yg recomended gitu..
trus kalo bisa ditambahin poto si neng cibi emoticon-Big Grin
Quote:


berapa duit gan corsairnya ???
Quote:


Apalagi kalo pake kit cl9 wus wus berasa bgt bedanya ngacirr emoticon-Ngakak (S)
Halaman 9 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di