alexa-tracking

Ternyata PASTA GIGI banyak manfaatnya gan. Penasaran?! langsung :ngacir: gan!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eb0a453fcb175e54000005/ternyata-pasta-gigi-banyak-manfaatnya-gan-penasaran-langsung-ngacir-gan
ohh jadi banyak ya gan manfaatnya..
ane baru tau gan
wah yg ane tw ternyata salah... biasanya klo mlepuh ane disuru isiin pasta gihi...
wah, baru tahu ane manfaatnya sebanyak ini. emoticon-Jempol
kalo pasta gigi bisa buat logam mengkilap, gmn kabarnya ya ama gigi kitaemoticon-Bingung (S)
nice...
ane jadi tambah ilmu neh..
mau nyobain membersihkan gadget warna putih pake pep**de**
memang banyak kok kegunaannya, ane setuju kalo bisa buat bersihin tembok, orang itu bahan kimia kok
ternyata banyak juga kegunaan pasta gigi.. cuma beberapa yg ga berani ane lakuin seperti bersihin botol susu bayi dan cd/dvd.. takut malah kotor dan ga bisa dipake lagi.. hehehe
bener gan ane dah penah coba..berhasil gan.. buat bersihin helm..
Banyak jg yah fungsinga
emoticon-Ngakak
yang ane tau cuma buat dibubuhin kalo abis kena luka bakar gitu, dan ternyata itu salah besar emoticon-Big Grin
kok bnyk yg bilang odol g bgus buat luka bakar.. itu hoax.. w sndiri prnh kok pake itu sembuh total tanpa meninggalkan bekas.. bicaralah sesuai fakta.. dan gunakan logika.. tnx jg gan atas inpo2x..
Ohh bgtuu yee
emoticon-Matabelo ternyata banyak banget manfaatnya,,nice info gan emoticon-2 Jempol

tp kalo pengalaman ane, kalo dulu kena knalpot pasti habis tu dioles pasta gigi,,emank bener sih,jadi dingin n cepet kering tapi juga ntar jadi ada gelembungnya n berair,,trus dapet cerita2 n di inet juga, mending kalo ke knalpot ato luka bakar yg agk gede jangan dikasih pasta gigi karena luka kita panas n pasta gigi tu dingin jadi efeknya bisa kayak gitu,,biar suhunya sama, mending langsung kaki kita di kasih dibawah air yg mengalir sampe kerasa dingin trus habis tu kasih biopla****** emoticon-Malu (S) sharing aja hehe,,tapi emank beberapa kasus, pasta gigi bisa pas juga bwt luka bakar emoticon-Bingung (S)
Mantab, gannnnnnnnnnnn!
Bisa berguna banget ini tips!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bermanfaat ne gan ..makasih ya gan udah shared dari nyokap agan . .emoticon-Malu (S)
nice info nih jd tau manfaatnya emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan top nih emoticon-Matabelo
wkwkwkkw..

Keren gan mantap info nya.
saya cuma tau & pernah coba yg terakhir aja kalau kena roko ar kena barang panas d kasih pasta gigi..

Mantap ts
wah info yg bagus jg utk di coba
thanks agan agan infonya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
walah byk bner gan, save dlu dh emoticon-Big Grin ane rate aja emoticon-Big Grin