alexa-tracking

Aktor/Aktris Tak Dikenal yang BOOM! dalam Sebuah FILM !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d621a3c2cb17fe4a8b46bd/aktor-aktris-tak-dikenal-yang-boom-dalam-sebuah-film
mungkin karena pas makanya bisa jadi terkenal
image-url-apps
Wahh baru tau ane gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
emank mangstab itu akting yg jd antagonis di inglerious basterds, bener2 pengen nendang itu ngeliatnya emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
hugh jackman emoticon-2 Jempol
nice share
the lucky one emoticon-Angkat Beer
Nice info gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Leonardo Dicaprio dengan Titanicnya gak masuk gan?!
gwe pilih Crhistoph Waltz, niy aktor bener2 mencuri perhatian dalam film-nya Brat Pitt. akting kalem dan sadis sebagai pengeksekutor dan pengorek informasi jerman bener2 hebat.
wolverine, mantap gan.... salut buat hugh jackman..

pyong...

Quote:

Keren ni om waltz di Django.. Tfav ane sih Tom Hardy.. Epic..
Joe Taslim masupin gan emoticon-Malu
NICE INFO GAN emoticon-Smilie
image-url-apps
Hugh Jackman udah terkenal sebelum film X-men .

doi main film sejak 1994, karena di indonesia aja gak ramai film hollywood makanya kurang tau sama dia .padahal tahun 2000an dia udah jadi aktor kelas A dengan honor sama tingginya dengan Robert Downey Jr .
image-url-apps
hugh jackman idola ane nihhh, maco gan
image-url-apps
paling salut sama Hugh Jackman gan

Tua keren emoticon-Ngakak
nice infonyaa..
bikin kita tau
kok iko uwais nggak dimsukin gan emoticon-Malu (S)
Natalie Portman!!! Suka sama anak ini gan cantik dan berbakat emoticon-Big Grin

Quote:
image-url-apps
yayan ruhiyan a.k.a maddog mana gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
gak kenal satupun karena ane gak pernah nonton pelem
×