alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[OFFICIAL THREAD] ASUS N46VZ N56VZ Part2
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226068e19cb17fa2500000a/official-thread-asus-n46vz-n56vz-part2

[OFFICIAL THREAD] ASUS N46VZ N56VZ Part2

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 183
Quote:
osnya kok windows 7gan?
kan windows 8 semua gan,kali seri lepie agan yang n46jv non os.
cmiiw gan
Quote:


ada kok gan
kalo gak ada jadipunya ane apaan donk emoticon-Takut

soalnya ini bukan ambil dari pusatnya
emg stock toko dan cma sisah 2 kalo gk salah ane ambil 1
hehe

os nya windows 7 ( pas beli kan dos )

eh ralat ane n46vb emoticon-Kiss
Quote:


maaf gan tipenya n46vb pas beli dos gan jadi ane instal windows 7 maklum kalo pake os 8 banyak program kampus gak compatible

Quote:


kemaren iseng nanya pas lagi nunggu instalan ada sih gan stok nya
di riau gan
harganya 9.180.000
hehehe

Quote:


hehe kalo yg n46vb
vga nya 740 sih gan emoticon-Kiss

==========
ini lebih lengkapnya gan
Intel Core i5 3230 2.5Ghz, RAM 4GB, HDD 750GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS
Diubah oleh gamblingforfun
kemaren iseng nanya pas lagi nunggu instalan ada sih gan stok nya
di riau gan
harganya 9.180.000
hehehe

itu yang vb atau vz gan?

hehe kalo yg n46vb
vga nya 740 sih gan emoticon-Kiss

==========
ini lebih lengkapnya gan
Intel Core i5 3230 2.5Ghz, RAM 4GB, HDD 750GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS[/quote]
wih manteb gan,kenapa agan gag beli yang jv aja gan?
apa belum keluar di indo?!
Quote:


itu VJ gan, bukan VZ
VJ mah jauh ama VZ
banyak yg "agak" nyesel beli VJ beda vga nya jauh, padahal harga (dr agan beli td) cm beda 400rb
agan dpt gt635, VZ gt650
beda performa lumayan jauh

dah VJ msh dos, VZ udh dpt win 8 ori kisaran 1jt buat win 8 ori nya sendiri

cek lg VZ apa VJ

Quote:

wih manteb gan,kenapa agan gag beli yang jv aja gan?
apa belum keluar di indo?![/QUOTE]

itu VB dan belum win 8 ori
dulu VZ dgn gt650 dapet win 8 ori
vga nya gt650 vs gt740 masih bagus gt650

tp ya dgn harga segitu skrg mgkn worth aja
Diubah oleh .curcool.
Quote:

wih manteb gan,kenapa agan gag beli yang jv aja gan?
apa belum keluar di indo?![/QUOTE]

duitnya blom sampe gan hehehe
soalnya kalo gw kan gamer
kalo ambil vz mending rakit pc beneran deh
hehehe

===================


btw blom ada yg bantu jawab nih apa yg harus ane lakuin dan harus instal kalo laptop baru emoticon-Berduka (S)
Quote:


install driver
install antivirus
ms office
udeh sisanya terserah
Diubah oleh .curcool.
Quote:


install driver
install antivirus
ms office
udeh sisanya terserah[/QUOTE]

ohh kalo itu sih udah sih gan
cma kok kalo dari mati mau idupin gitu agak lama ya gan ??
kaya berat gitu bawaannya
padahal baru juga diambil dari tokonya

terus ngeliat driver yg kita instal udah versi terbarunya dmn ya emoticon-Bingung
Quote:


bermasalah ga drivernya?
kl g bermasalah g ush update

kl mw update liat wesite asusnya lgsg
Quote:


ohh kalo itu sih udah sih gan
cma kok kalo dari mati mau idupin gitu agak lama ya gan ??
kaya berat gitu bawaannya
padahal baru juga diambil dari tokonya

terus ngeliat driver yg kita instal udah versi terbarunya dmn ya emoticon-Bingung[/QUOTE]

Di website asusnya gan, cari aja di bagian driver2 buat seri N.

Agan pake win7 ato 8? Kalo 8 kemungkinan harus di refresh windowsnya, soalnya kalo kondisi normal loading win8 cuma perlu kurang dr 30 detik.

tanya dong untuk asus N46 series ada battery threshold gak ya? Pengen ni kaya leknopo :3 bisa stop charge di 90% jadi hemat
Halo halo gan sist, wah ternyata sudah Part 2 ya. lama banget ga berkunjung ke trit ini. ane dpt notifikasi upgrade ke Windows 8.1 tapi ga pernah berhasil downloadnya di Windows Store. lama bangeet...apa ada cara lain ya buat upgrade ke 8.1? emoticon-Bingung (S)
gan nanya donk kok laptop ane keyboardnya gak mau nyala yaa

fn + f4 malah ngatur kecerahan keyboard jadibya

helep donk gan
Quote:


Nggak ada memang, karena klo battery udah full, dia langsung berhenti charging dan langsung ke laptop.

Lagian klo mnurut ane mau kayak gimana pun ngerawatnya, yang namanya battery pastilah suatu saat habis. Jadi cepat atau lambat kudu beli spare part-nya jika waktunya tiba emoticon-Ngakak (S).

CMIIW. Semoga membantu.

Quote:


Cara lain ada, via ISO. Download file ISO buat win8.1 yang English (silakan googling). Trus burn atau boot from flashdisk terserah. Waktu install, pilih upgrade, Gan. Habis itu, pas disuruh masukin serial pertama, masukin serial yang ada di forum2 buat ntu windows. Ntar ketika udah rampung instalasi semua, baru "change product key" trus ganti dg serial number dari laptop agan yg sesungguhnya.

CMIIW. Hope it helps.

Note: ane udah pernah instal win8.1 via Store, via cara di atas, dan via clean install (alias ganti hdd) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Klo fn+f4 kan emg semakin terang backlight keyboardnya, Gan. Maksud agan gmn?
Diubah oleh rostan28
trus kalo utk idupin lampu d keyboardnya apa gan ?
bkannya fn +f4 ya ?
karena awal awal gitu
trus kalo utk idupin lampu d keyboardnya apa gan ?
bkannya fn +f4 ya ?
karena awal awal gitu
barusan ganti mainboard my n46vz di astrindo sentana jogja, ternyata emang gratis tis... gara gara bau gosong muncul du deket fan yg deket colokan adaptor, gejala awalnya fan bertingkah aneh. dan lappie sring mati sendiri padahal pemakaian selama setahun ini normal normal aja, jarang dipake yang berat berat.. rencana pengen pasang ssd , berasa makin lemot aja hd nya.....emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bateremya N46JV brapaan yak gan? emoticon-Bingung (S)
pengen nih cepet2 minang nih leppy emoticon-Frown

inden dulu di htc 3 hari emoticon-Embarrassment
yg seri i5
Quote:


dari off untuk nyalain yah pake fn+f4, bisa diterangin sampe 3 kali. untuk gelapin sampe off pake fn+f3,
Halaman 47 dari 183


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di