CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 470
Quote:

ane 40 rebu gan soalnya 8 kaset emoticon-Cape d...
Quote:

salam kenal gan emoticon-shakehand
gimana cibinya? lancar jaya toh?
Quote:

dikasih alas gan. kaca, papan, atau apapun yg keras. atau beli aja meja laptop portable emoticon-Smilie

===

Buat user windows 8, monggo diupdate dulu. Ada update baru tuh yg dirilis kemarin emoticon-Smilie
Diubah oleh InvalidKaskuser
Quote:


remember me? ada lagi gan?

ada update apaan? ane jarang donlot wupdate hahah
Quote:


Widih murah tuh i5 6.6, skrg pasaran diatas 7

Pakai aja meja laptop gan

Quote:

type lama apa type baru gan?
bisa dapet harga lama gitu.

coolingpad atau meja lipat sudah cukup.

Quote:

banyak yang kudu di update :O
ane di 8.1 sih
Spoiler for update:

-----------------------------------------------------------------

kira kira pada mau ngisi form daftar pengguna CB gak ya?
ane iseng bikin nih...
Form

Data pengguna CB
Diubah oleh dbpart1
Quote:


ane blm pernah update sejak pertama instal emoticon-Ngakak
Quote:

itu aje gan. ane fokus di fps emoticon-Betty
Quote:

kudu update gan. demi keamanan emoticon-Cool
Quote:


waduh murah banget tuh gan..

beli cooling pad aja.. cari yg portable..
Ada yang install Linux disini? Bagaimana performanya? Apa cepet panas?

Rencana mau beli CB yang i5 nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh SnowLily
Quote:


boleh fps, asal jgn COD atau BF aja

ntar dah update kalo ada wifi graris emoticon-Malu (S)
Aseekk rumah baru emoticon-Malu (S)
====

Gan, Driver nvidia yg paling enak/smooth dipake buat maen game versi berapa ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Gw install centos 6.4 gan mantap ngacir mode on
Quote:


Nih gan sett nya

Spoiler for :

Spoiler for :


drop
Spoiler for :
Diubah oleh aguscomeback
Quote:


Baterainya gimana? Apa lebih 'bocor' kalau dibanding saat pakai Windows? Gw lebih khawatir disana soalnya.
Quote:
sama aja gan, tambah ngacir lg kl nvidianya diinstal, makin wuzz pake compiz

Quote:


Sama aja gan, apalagi nvidianya dinstall, jalanin compiz makin wuzz
Ane ngepost di tempat yg lama lg gan emoticon-Cape d... (S):

Nanya lg deh disini gpp yah emoticon-Stick Out Tongue


Quote:



Quote:


haha.. banyak yg komen kemurahan tu harganya.. emoticon-Big Grin
ane juga komen ah.. murah bgt tu gan dapet 6,6..
kebetulan ane juga baru aja minang cibi yg i5 232d.. kena 7,3 di mangdu..
Quote:


Beli ram sendiri , karena sc gak nyediain. pasang di sc gratis.

Cod ghost 4gb jg bisa main, kalo watchdog blm tau kan blm release emoticon-Embarrassment
pake windows 7 di A46CB jalanin aplikasi berasa lemotnya, instal windows 8 susah bener cari mak yang masih bisa kepake, agan2 ada rekomendasi link mak lagi ga ya?emoticon-Sorry
Quote:


Serius gan 4gb jg bisa?minimum tp x yah?emoticon-Malu (S):

*Udh terlanjur ga jd mesen lg cdnya ghost emoticon-Cape d...

oh gtu toh, klo pasang sendiri ramnya ribet ga sih gan? emoticon-Malu (S):

Halaman 7 dari 470


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di