alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAK}Pelesetan pemain arsenal NICKLAS BENDTNER menjadi LEGENDA SEPAKBOLA
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4fa5741cb17fc438b4908/ngakakpelesetan-pemain-arsenal-nicklas-bendtner-menjadi-legenda-sepakbola

[NGAKAK}Pelesetan pemain arsenal NICKLAS BENDTNER menjadi LEGENDA SEPAKBOLA

akhir akhir ini lagi banyak nih meme tentang pelesetan nicklas bendtner atau biasa disebut LORD BENDTNER menjadi legenda sepakbola yang sesungguhnya, bahkan cristiano ronaldo,messi, ronaldo da lima, ronaldinho,kaka,cryuff, pele ,maradona dan legenda lainnya kalah dari LORD BENDTNER, GAK PERCAYA? CEKIDOT GAAAN emoticon-Ngakak

Spoiler for SKILL NYA:


Spoiler for LORD BENDTNER > RONALDO:

Spoiler for LORD BENDTNER > MESSI:


Spoiler for SANGAT DIHORMATI:


Spoiler for PERAIH GELAR DAN BALLONDOR TERBANYAK:


Spoiler for BERMAIN DI POSISI MANASAJA:


Spoiler for MEMPUNYAI ILMU MAGIC:


Spoiler for PEMAIN DENGAN RATING TAK TERHINGGA:


Spoiler for PENDAPAT PARA PESEPAKBOLA TENTANG LORD BENDTNER:


Spoiler for LORD BENDTNER > ALL:


Spoiler for TIDAK BISA BERHENTI MENCETAK GOAL:


Spoiler for BONUS:








[YOUTUBE]B4TIiloAqE8][/YOUTUBE]





Spoiler for SUMBER:


JUST FOR FUNemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh dausajib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kasihan si bendtner gan...hahahah
Maksudnya apa gan, memuji atau mecemeeh nih emoticon-Bingung (S)
Quote:


LEGENDA ITU GAN NAMANYA emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak #LEGEND #RESPECT
all hail to bendter emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak segitunya pada muji bendtner..

Tp jujur ane kaget juga kmrn ngegolin..
waduh ane kenapa ketawa ya baca trit ini pdhl fans Arsenal emoticon-Hammer2
ya tapi jgn terlalu digitukan lah,semua org kan punya hak. Kasian jg klo dia digituin terus emoticon-Stick Out Tongueeace:
Lord Bendtner emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada2 aja..
Sebenernya bendtner tu bagus gan cm sering dicadangin aja jd kesempatan maennya kurang. Ane ttep respect #VCC
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kenapa sih gan di bully?
ap gara2 maennnya kyk downing ya?
Huahahahahahaa jancook

dia tuh percayadiri bangget, diwawancara ngaku2 pemain terbaik dunia. Padahal main 1 musim golin cuma sebiji.
yg lebih goblok wawancara terakhirnya dia ngaku minta dilepas arsenal, biar bisa di rekrut barca or madrid LOL
#Legend #Respect to the winner of 10x baloon d'or emoticon-Toast
Dia pernah diwawancara bilang, setelah keluar arsenal mungkin saya bisa bermain untuk barca atau madrid. Ngakakkk biadabbb tuh gan. Hahahaa
Dia pernah diwawancara bilang, setelah keluar arsenal mungkin saya bisa bermain untuk barca atau madrid. Ngakakkk biadabbb tuh gan. Hahahaa
blenderrr superior...pemicu kemenangan the gunnersemoticon-Big Grin
kasih alasan yg detail dong gan knp plesetan itu bisa keluar emoticon-Bingung (S)
maksudnya apa emoticon-Bingung (S)
Bendtner, aing cuma bisa ngasih #Respect emoticon-Cool
Anyinggg ngaco *ngakak banget hahahaha
hahahaha ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di