alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PETA BANJIR JAKARTA 2013 vs 2014
4.23 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5066241cb17872b8b4651/peta-banjir-jakarta-2013-vs-2014

PETA BANJIR JAKARTA 2013 vs 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


itu mah soal kebiasaan saja gan...kalo kebiasaan masyarakat bagus semua bisa teratasi masalahnya.
wuiiihhh emoticon-Matabelo berkurang gan semoga bisa bertahankan yang begini
mantab nih peta
biar dilihat sm mahoemoticon-Najis yg sering ngehujat jokohok yg menyebabkan banjir
dari situ aja udah kelihatan bedanya,
emoticon-Big Grin berarti bpak ane lbih hebat, sejak dia memimpin, blum penah ada banjir di rumah ane, emoticon-Big Grin

"kata emak ane barusan" emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin berarti bpak ane lbih hebat, sejak dia memimpin, blum penah ada banjir di rumah ane, emoticon-Big Grin

"kata emak ane barusan" emoticon-Ngakak
Quote:


haha kocak ente gan, memange tinggal di kota mana?
Diubah oleh Alexxus
sipp bantu sundul gan biar ht emoticon-Sundul Gan (S)
sorry gan,ada yang janggal sama 2 peta yang ente lampirin..
peta tahun 2013 nunjukkin flood area jakarta tahun 2013 dengan CAKUPAN WILAYAH KELURAHAN, tapi peta tahun 2014 nunjukkin dampak banjir jakarta tahun 2014 dengan CAKUPAN WILAYAH SEBATAS RW (liat bagian legenda kedua petanya)..jelas aja perbedaan mencolok banget wong yang satu peta Kelurahan yang satu lagi peta RW..
Spoiler for legenda :




kalo ane boleh koreksi, harusnya ente bandingin peta yang cakupan wilayah dampak banjirnya sama..kaya gini harusnya : (sama2 dampak banjir cakupan wilayah RW) :CMIIW
Spoiler for map:


kalo liat dari peta yang ane lampirin ga terlalu signifikan perbedaannya tapi emank keliatan klo daerah yang terkena dampak banjir antara tahun kemaren sama tahun ini udah mulai berkurang..

pejwan gan klo berkenan biar lebih jelas aja soal perbandingan petanya,, emoticon-Cool emoticon-2 Jempol

sumber :
peta 2013
peta 2014
Diubah oleh kang507
kan warga sana mau'a bener2 bebas banjir gan emoticon-Big Grin
lumayan bgt perubahan'a dah
btw, itu yg bkin peta, pasti bkn dari jurusan pemetaan dah emoticon-Big Grin
Quote:



pekalongan emoticon-Ngakak tp bukan di kotanya tp di desa emoticon-Malu
klo ada usaha yang sungguh-sungguh pasti juga ada hasilnya, ga usah harapin hasil instan yang penting kemauan dan upaya yang kontinu emoticon-Malu (S)
Baguslah ada peningkatan dibanding masa 10 tahun sebelumnya emoticon-Ngakak
Mulai dari diri sendiri baru keluarga dan lingkungan jika tidak ingin kebanjiran (Buang sampah pada tempatnya, jika tidak ada tempatnya simpan di kocek dulu)
tempat ane msh banjir gan...
emoticon-Sorry

Alhamdulillah

Insya Allah sudah ada kemajuan. Tahun lalu banjir di mana2, sekarang hanya di tempat2 tertentu saja
Quote:


Semoga dalam waktu kedepan ga kena banjir lagi gan
mantab gan ....

moga2 banjir jakarta bisa diatasi sepenuh nya ....
pokoknya selama kampung pulo masih banjir, jokowi gagal

panasbung mode : OF
jadi lebih sedikit ya gan... ya sukses lah si Jokowiemoticon-Ngakak
baru setahun udah kerasa perubahannya
gile, tahun 2013 Jakarta Barat tenggelam separonya tuh? Semoga apapun yang terjadi dan siapapun yang memimpin banjirnya bisa dikurangi.
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di