alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Bangga Bagi Penyandang ISO Kaskus,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f5b902631243833b000002/jangan-bangga-bagi-penyandang-iso-kaskus

Jangan Bangga Bagi Penyandang ISO Kaskus,

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 83
ane sih nyantei aja gan, dari dulu saking kelewat santei gak iso2 emoticon-Betty
ngaskus mah buat have fun aja gan, why so serious? kalo misalnya menurut agan yg ngaskusnya niat itu kurang kerjaan, kenapa agan niat juga sampe bikin thread? emoticon-Cape d... (S)
bener ente gan. jangan sampai aktivitas kita dunia maya melupakan RL....emoticon-Rate 5 Star
nyantai ngaskus aja gan. ntar tau2 jg iso sendiri koq
yang penting heppy aja gan
ngaskus jgn terlalu diseriusin dah
Terserah lo aja dah Bray... emoticon-Cool
agan TS nampaknya lagi stres gk isa iso iso emoticon-Ngakak
Ane ga ngejar iso jga., yg penting ambil manfaatnya d kaskus.
ane sih belom ISO gan jadi ya hanya pantau aja dah emoticon-Malu (S)
trus apa lagi gan emoticon-Bingung
TS mewek krn prnh di bata iso? Jiwamu terguncyang? Untuk iso ane butuh waktu 4 tahun
Hmmm...
Agan ini tidak bisa menyadari bahwa latarbelakang kehidupan yang dijalani beda-beda..
Kaskuser kan gak kayak ente semua aktivitas hidupnya gan.. emoticon-Big Grin
Selow ajalaah..
Ane ga bangga gan ,cuman seneng aja emoticon-Smilie
lagipula ane ISO ga pake target kok ,ane ISO dengan sendirinya emoticon-Hammer
tujuan ane ngaskus mah yang penting hati senang ,pikiran tenang emoticon-Embarrassment




Owenk KM #191
Jangan Bangga Bagi Penyandang ISO Kaskus,
La kalau nanti bertahun-tahun ngaskus juga lama-lama postingannya jadi 2000. Di thread ini juga disuruh ninggalin jejak. Tambah deh post-ku.
kalau ane emang suka ngetik jadi sambil baca2 informasi
emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakak ada betulnya juga ente gan
emoticon-Ngakak keren ni trit
sy sependapat dengan TS
bedanya, sy takut bikin trit kayak gini emoticon-Ngakak
yayayayaya itu anggapan TS aja gausah pake kaskus kalo bisanya komen komen orang gan komen atau buat thread yg bermutu dong
Seiring dengan berjalannya waktu semua juga bakal bisa iso gan ,
kalo ane nikmatin aja ngaskus , ntar juga iso sndri emoticon-Big Grin
peduli apa gan
yg ptg dah ISO,
bisa nebar cendol kan emoticon-Big Grin
Halaman 55 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di