alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Indie Filmmaker /
"The Revealment" sebuah film dokumenter mengungkapkan potensi Indonesia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c4847c3dcb17983a8b45d0/quotthe-revealmentquot-sebuah-film-dokumenter-mengungkapkan-potensi-indonesia

"The Revealment" sebuah film dokumenter mengungkapkan potensi Indonesia

Assalammualaikum agan dan aganwati
emoticon-Kiss


Mohon maaf ane nyubi nih bikin thread, numpang promosi film pendek hasil karya ane dan temen-temen kuliah ane nih. Dalam rangka ulang tahun fakultas ane, jadi ane dan temen-temen dimintain buat film dan ini lah hasil dari kami hehehe

Spoiler for Deskripsi:


yak, dimohon kritik dan sarannya agan dan aganwati tercinta agar dapat menghasilkan short movie yang lebih baik dari sebelumnya.

Selamat menyaksikan!
emoticon-Shakehand2




Spoiler for update:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Keren gan... Di 03:11 sampe 03:35 koq kayaknya kagok ya gan blank item gitu doang. Tapi overall keren, salut!
Diubah oleh timdoyan
Quote:


emang sengaja gan, itu blank item maksudnya transisi pas masuk ke bagian permasalahan yg dihadapi indonesia, dibiarin item gitu biar yg nonton konsen sama narasinya hehehe btw makasi kritik dan sarannya gan emoticon-Toast
Keren gan emoticon-2 Jempol
Btw itu bikinnya ngabisin waktu berapa lama gan?
Quote:


cuma sebulan gan budgetnya cuma 800rb emoticon-Ngakak itu kan ane ama temen2 ane dimintain bikin nih film dalam rangka ulang taun fakultas, jadi ya tau sendiri lah gan kenapa ada fakultas ane di bagian akhir, itu bukan promosi yak emoticon-Ngakak
ciyeee film nya keren ciyee
keren gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


wah kaskus malang nih, ane sama temen2 ane yg bikin film domisili di malang nih, kuliah di ub gan, salam kenal! emoticon-Toast


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di