alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Bulan Jadi CPNS Membosankan , Ane Mengundurkan Diri dan Jadi Pengusaha
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca7fd6f7ca17221f8b4602/6-bulan-jadi-cpns-membosankan--ane-mengundurkan-diri-dan-jadi-pengusaha

6 Bulan Jadi CPNS Membosankan , Ane Mengundurkan Diri dan Jadi Pengusaha

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
kerjanya CPNS? atau udah PNS? bingung emoticon-Bingung (S)
padahal ane pengen jadi PNS gan
capek jadi pengusaha emoticon-Hammer2
jadi intinya mau pamer motor ninja dan narsis gan? emoticon-Bingung (S)
usaha apa gan? jgn bilang MLM ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
MANTAB GAN....
ANE BANTU SUNDUL AH.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gaji PNS lama naik gan, mending jadi pengusaha kalo banyak relasi emoticon-thumbsup
Udeee, foto aje dlu SK ama NIP ente! Katanya PNS, ups CPNS.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bonzaire
Quote:


TS Super.. emoticon-Najis
Orang GW cuma nanya NIP aja dianggap negative thinking. emoticon-Cape d... (S)
Kalau Nte Bener CPNS cukup jawab aja NIP NYA MANA?
Kan Gampang, Tapi malah kebingungan jawab ngelantur kemana-mana emoticon-Ngakak


COBA SEBUTKAN NIP NTE DI PAGE ONE ???..

BARU ANE PERCAYA...
KAN CPNS ITU UDAH DI KASIH NIP..


Diubah oleh dianjuhadirta
Setuju gan, kalo ada modal mah usaha aja
Quote:


wuahaa... parah bener dah agan ini.
emang bener juga si... bakal susah naiknya kalo agan masuk dari gol terendah, mending selesein dulu kuliahnya trua coba lagi cpnsnya
Quote:

setuju ama ente gan komennya emoticon-2 Jempol
jalur khusus? atlet donk...
kurang meyakinkan gan.........
bukti nya kurang....
kalo motor sih bisa aja motor temen dinaekin buat poto2emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
ane musti ngomong apaan ya ? selamat aja deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emang boleh yah keluar emoticon-Bingung kan ada ikatan dinas

Bisa jadi pilihan yang baik maupun pilihan yang buruk.
Double-edged blade itu butuh resiko, siap-siap aja TS.

Kalau gagal jangan nyerah, soalnya kesuksesan itu dapet dari gagal > gagal > gagal > gagal > baru sukses.
Banyak yang mikir kalau sukses itu dapet dari mencoba > gagal/sukses. Mereka ane pikir salah gan. emoticon-Smilie
Quote:


yang lo kenal kan???
trus yang gak lo kenal gimana?
lo kenal PNS kemkeu ato kem2 laennya??
PNS di indonesia 4jt-an lho
guru juga ada yg PNS..
dokter di puskesmas juga PNS
yakin gak guna jadi PNS..


@TS
ane mah yakin ente cuman honorer ato outsourcing...
dimane2 nametag utk PNS tuh ada nama ada NIP...
karena klo ga salah ada peraturannya, CMIIW yaak
posting NIP doang aja kaga brani???

Diubah oleh JendralBintang7
top gan keputusan yang bagus mending jadi pengusaha bener
moga sukses gaan jadi pengusaha salut deh am ente
Halaman 12 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di