alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kenapa Cewe Suka Barengan Ke Toilet
4.18 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6cce70d8b465a468b4752/alasan-kenapa-cewe-suka-barengan-ke-toilet

Alasan Kenapa Cewe Suka Barengan Ke Toilet

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 89
Bener juga gan
Hehehe
emoticon-Najis Kalo cowo kekamar mandi berduaan gan ? emoticon-Najis

KOK tau??

observasi dimana? ngintip ni...
Adoh yg terakhir gak bgt deh itu emoticon-Ngakak
Paling ngerumpi gan, atau ga pamer pamer barang pribadi
emoticon-Ngakak
TS tau aja! Jgn2 TS sk ngintipin toilet cewek ya! emoticon-Ngakak
kalo cowo bareng ke kamar mandi berarti kenapa tuh gan??
Adduhh foto di wc emoticon-Cape d...
ane nanya cewek ane habis baca ginian, katanya cuma buat ngaca bareng2 emoticon-Cape d... (S)
Kebanyakan buat narsis untuk ngefotoin gan emoticon-Big Grin
Yang paling sering sihh yg nomer 6 gan biasanya cewe takut karna ada hantu toilet emoticon-Ngakak
baru tau kalo banyak alesan ke toilet berdua atau berlebih emoticon-Ngakak
tp kalo ane sih waktu SMA dulu sering berdua karna toiletnya jauh banget,, g pede jalan sendirian, cari temen biar kalo kesandung g malu sendirian emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
4,5,6 gan yg bener menurut ane emoticon-Ngakak
#pengalaman pribadi
Quote:

di sama in gmana gan emoticon-Hammer2
anda benul emoticon-Ngakak
ikut gan...
emoticon-Ngakak
asli gan apalgi yang befoto, hahaha gagal total banget deh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
ada gak gan yang versi cowok ?emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Kalo ane sering nya curhat sama foto gan emoticon-Ngakak
Halaman 26 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di