alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[AMAZING] Perang Dengan Robot Sudah Di Depan Mata ?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce5bd638cb174b478b47ff/amazing-perang-dengan-robot-sudah-di-depan-mata

[AMAZING] Perang Dengan Robot Sudah Di Depan Mata ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Wow keren gan d FJB ada gag tuh emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


gw juga pengen gans kalo ada yang jual
Quote:


mungkin kita liat 50 taon kedapan emoticon-Cool

Quote:


dan gw orang pertama yang bakal ngendaliin robot emoticon-Cool
keren gan pengen punya 1
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Matabelo
percuma bray mau tuh robot kodok ato robot singa ane hantem aja bray emoticon-Cool
gua tabokin tuh robot ampe goblog bray emoticon-Cool kalo ada perang ama robot hubungin ane aja bray emoticon-Cool dijamin tuh robot cekak cekok ama gue bray emoticon-Cool

AH ELAY LOE BRAY ROBOT KODOK!!! emoticon-Cool
Quote:


gw juga pengen kali
Quote:


sip bray
kalo ada apa apa gw manggil lo aja bray emoticon-Cool
Robot apocalypse sudah dimulai
kl perang ane dipihak yg menang aj deh gan emoticon-Ngakak
Quote:


panggil gua bray kalo ada apa apa emoticon-Cool
saatnya gua pergi dolo bray dari thread ini emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir

SALAM BRAY emoticon-Cool
masi project
keren ya robotnya gan emoticon-Belo
Quote:


project nya aja keren bray
gimane udah jadi nya emoticon-Cool
robotnya keren-keren gan emoticon-Matabelo
ah yang boneng gan ? emoticon-Ngakak
mantab gan
Wuidih. Ngeri. emoticon-Takut Udah kaya terminator neh sekarang emoticon-Takut
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di