alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] LG Nexus 5 - Made for what matters.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273be0ea2cb17a51c000006/waiting-lounge-lg-nexus-5---made-for-what-matters

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 5 (LG-D821) - Made for what matters.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 342
kayaknya paling oke PO dari Bhinneka soalnya gak pake bundling... dan pembayaran bisa pake cc bca dan bca klikpay.

bca klikpay dana bisa langsung dari tabungan dan bisa juga diambil dari CC.

untuk yg 16gb harga Rp. 5.149.000 ane rasa oke lah gak mahal2 amat...
Gan ane ada pertanyaan nih..
Ane udah nunggu dibuka ini PO dari sebulan yg lalu.. ane kira kita pesen dan bayar pake cc, nanti ambil nya tgl 25 di TA atau CP gitu.. nah ini kan dikirim jne.. yg jadi pertanyaan ada lah apa aman kalo dikirim jne gitu? Maksudnya nanti pas kita buka misal ada cacat gitu.. kalau kita ambil kan bisa lgs dicek di tempat ya.. yg bisa ambil cuma di JN dan ane rada jauh utk ke kantor JN nya..
Maklum Ane blom pernah beli gadget online..
Quote:


jadi kalo menurut ane
awalnya pas kita terima, cek dulu keadaan barangnya (kardus)
apakah dalam kondisi penyok atau gimana. terus cek juga spesifikasinya misal memory 16GB/32GB warnanya juga di cek udh bener apa enggak.
kalo setelah itu gak ada apa2 dan pas kita buka ternyata ada yg cacat
ya langsung hubungi customer servicenya dan bilang hp diterim dalam kondisi kekurangan

akhirnya setelah berkutat dengan masalah CC bisa beli di blibli.com, usut punya usut ternyata CC nya orang yang ane pinjem bukan mastercard/visa makanya ga bisa emoticon-Ngakak

sekarang menunggu....
Diubah oleh An0nymous.
Quote:


2 nexus sebelum nya erafone semua, lancar jaya, ga ada masalah, kirim semua
Quote:


Barusan gw tanya ke Blibli, untuk promo yang postpaid itu khusus buat yang udah pelanggan Halo, jadi bisa redeem poin Halonya.

Ya sudahlah.. cukup yang promo 1 di harga 5.149.000 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tinggal tunggu tanggal 22
Agan jeeiyy, udah jam segini tapi status ordernya masih pending. Emang belum diproses ya Gan artinya? Maklum ya Gan kalo saya kuatir, soalnya baru pertama ikut ginian, takutnya ntar orderan saya di-cancel. Kan udah bayar juga Gan.. Hihiii
Quote:


Gan untuk kode pengiriman OTP melalui sms brp lama yaa gan?
kok ane gak terima2 smsnya emoticon-Mewek
Quote:


kayaknya masih mending di bli2 soalnya lebih cepet kirimnya.. (semoga)

siap2 buat jual nexus 4 nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh deddysan
gan, klikpay sama klikbca beda yak?
bedanya apa ya gan?
Quote:

kirim lagi aja gan, fyi harus ada pulsa loh gan
soalnya kode otp nyedot pulsa juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kalo klikpay kode konfirmasinya dari sms
kalo klikbca kode konfirmasinya pake token
kompas hari ini emoticon-Big Grin

[WAITING LOUNGE] LG Nexus 5 - Made for what matters.



emoticon-Ngacir
gan itu semua kan PO ya..

kalo misalkan kita mau beli pas grand launching itu harganya jadi berapa ya??
*mohon infonya gan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


jadi Rp. 5.799.000,-

waw ternyata di bhinneka yg hitam potongan 450rb abis emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh foursquare
Quote:


itu ada TUP nya, tapi kok gak muncul ya PO nya di web
pejwan updated with pre-order sites

agan @dnzzz_ keep update ya postingan pre-order site nya..

yang punya niat ikhlas buat ngurus official trit monggo.. tapi lapor di mari yak biar ane close waiting lounge ini..

met ketemu di official lounge.. emoticon-Kiss (S)
Quote:


ya harga normal harusnya, paling potong 200 dari lg.
hanya orang LG yg tau ini.



tempat PO yg promonya ok menurut ane, JN, BB, Dino. tp secara keseluruhan sih promonya hampir sama semua.
Quote:


bikin account bersama aja, jd yg urus beberapa orang, kl sampe gak ada yg bisa full ngurus.
Quote:


sip gan
berarti jadi harga normal ya...


Quote:

siap gan...
kalo ada PO yg muncul lagi ane tambahin emoticon-Malu (S)


Halaman 179 dari 342
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di