alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/Ios]"World at Arms" A Game By Gameloft
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a98ad05346a9a7b000001/android-iosquotworld-at-armsquot-a-game-by-gameloft

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 41
hadoh.. nih game bagus ane baru tau emoticon-Nohope
nyari sambilan nunggu troops di COC kelar masak... nih game ok juga emoticon-Big Grin
cuman ane nubi gan... agak ga' mudeng sistem gold/coinsnya gmna sih?
tiap jam/menit nambah otomatis apa gmna?
kudu online terus biar bisa nambah gold, dll apa bisa ditinggal offline sih, gan? emoticon-Embarrassment
trus troops/armynya di train gmna, jumlahnya army dmna...
parah.. emoticon-Hammer
sumpah nubitol banget gan emoticon-Cape d... (S)
abisnya di pejwan ga' dijelasin basicnya gmna.. system trophy/levelnya juga bingung emoticon-Embarrassment
server side juga yah kayak CoC?
mohon pencerahannya, gans... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh SkyLiTeZ
Quote:


Tuh gan udah dibahas sama sepuh WaA.
Cuma saran dari ane, tambahin Q&A di pekiwan gan biar yang baru maen jadi ngerti. Itu cuma saran doang lo puh
Salam ganteng!
Diubah oleh SiGantengMaut.
Quote:


Emang ane barang loakan yg di sepuh emoticon-Ngakak

Iya nih, pengen nya sih ditaro di pekiwan
Tp ini TS ga aktif2
Padahal udah ane PM jg emoticon-No Hope
Di merahin dulu kali yaa baru doi aktif lg :shutup
Quote:


tusbol aje tsnye puh, ente kan jago nusbol emoticon-Ngakak piss
ayo nih yang laen, tinggal 1 member lagi bisa war
udeh gk sabar pengen ngobrak-ngabrik faction orang emoticon-Ngakak
ane mao nanya gan, emang bisa donate troops ke faction sendiri? belom pernah make fitur ini soalnya
Quote:

Makasih suhu..
untuk Leveling ane udah cukup ngerti.
masih banyak yg ane lom ngerti...
ane kirain sistem gold/coinsnya ngikutin akumulasi waktu/jam gitu.. jadi klo kita tinggalin offline nambah2 sendiri... jd misal 1 menit = 150 coins jadi.. kalo 60 menit = 9000 coins.. gak gitu ya gan? emoticon-Peace

Ada bbrp pertanyaan lagi gan.. jangan marah ya emoticon-Matabelo
1. Jumlah Marines, Vanguards, dkk yg kita punya tuh dmana yah? bukan vehicle yah gan..
2. Ada icon 'target' sama 'shield' tuh maksudnya apa gan?
3. Kalo 'Fight' enakan yg se-level yah gan? ane pernah nyoba yg se-level ajak fight di ground udah pada merah penuh smua... emoticon-Nohope
4. Ada tips untuk boosting 'Energy' gak gan? Apa emang kudu beli banyak Wind Plant dan sejenis yah?
5. Maksud agan booster di sekeliling building tuh kyk gmna yah?

emoticon-Embarrassment parah gan.. ane masih level 12, blum kuasai semua legends.. kadang asal attack aja..
Faction Kaskus ane search kok not found.. sementara ane nangkring di TNI 45 dulu yah mastah emoticon-Big Grin
Wah, apalagi soal Faction.. Sistem War ama Donate ane juga bingung emoticon-Cape d... (S)
nyoba googling n youtubing blom bisa dpt penjelasan yg memuaskan emoticon-Hammer

Cendol sent, mastah..

Quote:

Yaakk!! bener nih...
bikin Q&A donk... emoticon-Embarrassment

Diubah oleh SkyLiTeZ
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Agan2 semua yang ada di faction kaskus maapin ane yak
Sekali lagi ane bener2 minta maap
Soalnye ane cuma bisa donat Big Boy II 5 biji doang...
Maapin yak
Quote:

Weiss.. mantap, mastah! emoticon-shakehand
maksud ane yg icon 'target' sama 'shield' tuh yg warna coklat sama biru itu loh...
ada tuh di 'stash' kalo liat unit kita.. sama kalo lagi fight tuh ada di tengah2 kalo ga' salah emoticon-Big Grin

Ada group line gak nih WAA?
biar tambah lancar sedot ilmunya, gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

Quote:


oh, tanda "target" yang warna coklat itu adalah jumlah kekuatan "Attack" agan. kalo tanda "shiled" yang warna biru itu adalah "defense" agan.
nah keduanye itu dipake pas lagi battle sama user laen. Attack sama Defense agan tergantung dari unit, bangunan, dan base yang agan buat.
contoh pada saat agan mau battle (sebelom milih unit buat battle) agan liat attack agan, itu attack deffault agan, sedangkan defensenya kaga diliatin (defense yang ditampilin disamping attack agan itu adalah defense musuh agan sedangkan defense default agan ditampilinnya jadi darah agan yang warna ijo tapi gk diliatin nominal defensenya). nah attack default ini dari bangunan dan base yang agan buat (semakin banyak bangunan dan base yang agan buat, semakin besar juga attack sama defense default agan)(kalau mau tau tentang base, agan ke shop -> ke bagian "Base", pokoknye yang dibawah gambar ada tanda target sama shield). nah balik lagi ke battle, pas agan udeh milih 6 unit buat diajak perang, tentu attack dan defensenya akan bertambah sesuai dengan kekuatan attack sama defense dari ke6 unit yang agan pilih. jadi Attack default agan + Attack dari 6 unit yang agan pilih, sedangkan untuk defensenya = defense dafault + defense dari 6 unit yang agan pilih.
inget gan, attack yang ditampilkan saat battle itu adalah attack agan, sedangkan defensenya adalah defense musuh agan.

beda lagi sama attack dan defense yang dipake buat battle di war faction. attack sama defense yang dipake buat war faction itu CUMA attack dari 6 unit yang agan pilih buat battle. attack sama defence defaultnya kaga dipake gan.

intinya gini gan, semakin gede attack agan, agan akan semakin mudah hancurin unit musuh di battle. sedangkan semakin besar defense agan, darah agan pas di battle semakin dikit (seret) untuk berkurangnye gan tergantung dari besarnya attack musuh agan. attack musuh gk bakal dikasih tau gan cuma defense doang yang dikasih tau. begitu juga dengan musuh agan, dia gk bakal bisa liat attack agan cuma defense doang yang bisa dia liat.

gimana gan? semoga puyeng ye gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh SiGantengMaut.
Quote:

emoticon-Ngakak
buset!! thank you, gan...
bela2in jelasin panjang lebar gini emoticon-Big Grin
Cukup ngerti deh skr, gan...
jadi malu ane bnyakan nanya, haha.. msh ada lagi sih yg pengen ditanyain
cma sgni dlu deh... diberondong pertanyaan mlulu tar kena Air Strike pula.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Malu mah kalo bugil gan emoticon-Ngakak (S)
Tanya aja gan, selama ane bisa bantu. emoticon-Smilie
Quote:


iya ane maapin atas kesongongan ente pamer bigboy II emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ente beli pake bintang ya gan? tajir bener agan ini emoticon-Matabelo
gan,gimana beli bigboy nya tuh?keluarin duit segala?
Lumayan kita udh di posisi 500an emoticon-Betty

Spoiler for nungging dolo:
Quote:


Merendah untuk meninggi ini doi yaa gan emoticon-Ngakak
Minta di tubol emoticon-Betty
Quote:


Ane barusan join gan....mohon di accept doong gan,,,,emoticon-Kiss
Quote:


Nungging dolo klo kata agan sigantengmaut emoticon-Betty

Maju terus! War terus!
Quote:


Sial, emoticon-Betty triak emoticon-Betty
Ente mah dra gak bisa ngeliat lobang dikit, lobang pintu pun jadi emoticon-Ngakak (S)

Update:
Baru selesai war, btw di faction lagi pada ngomongin jurus maut nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh SiGantengMaut.
Quote:


Lobang pintu klo ke kejepit masa depan suram emoticon-Frown emoticon-Frown

Bagi2 dong jurus maot nya emoticon-Genit
agan2 yg punya jurus2 maut cheat dll tanpa harus ngeroot bagi2 dong gan...
Halaman 8 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di