alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] LG Nexus 5 - Made for what matters.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273be0ea2cb17a51c000006/waiting-lounge-lg-nexus-5---made-for-what-matters

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 5 (LG-D821) - Made for what matters.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 157 dari 342
Quote:



mangtaps gan emoticon-Big Grin

itu cicilan nol persen plus bonus free cicilankah gan?

Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


blm ada info tapi sepertinya ga terlalu banyak emoticon-Smilie

siapa cepat dia dapat emoticon-Big Grin

info toko lain gak tau bro emoticon-Malu (S)


Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


yup begitulah emoticon-Malu (S)

siapa cepat dia dapat emoticon-Big Grin
Quote:


ditunggu keputusannya gan, moga2 ada kabar baek lagi emoticon-Big Grin


Quote:


jn mau lepas berapa stok gan? emoticon-Big Grin
ini dibuka pas jam 00.00 dini hari teng ato ntar pagi/siang gitu pas tgl 10nya? kl stoknya dkit rebutan dong jadinyaemoticon-Sorry
Quote:


ooo, ane kira malahan stokny bnyk soalny pony kan ckp lama dri tngal 10 -19 kan klo gak salah??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ya wes lah, dpet sukur gak jga gak mslah... brati meank ane hrus nunggu yg 32.. toh ane jga gak pke cc (diskonny cma 200k)....
Diubah oleh 5akuy4
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
menurut agan agan disini
kalo ane ambil nexus 5 32gb dari aussie..harga 6.15
worth it ga?
apa mending ikut PO di indo?
galau nih..
Diubah oleh ones31
Quote:


maksudnya gan klo pakai CC dipotong juga 200rb atau ga ya?

lalu gan klo bayar pakai Kl*kBC* bisa kan?

Diubah oleh Dragoon-Z
Quote:


untuk bca bisa pakai klikpay gak gan?
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
gan mau tanya cara root nexus d-820 baru saya update ke 4.4.2.

kalo bisa bikin tutorialnya taruh di page one. maklum newbie. thx yah.
Diubah oleh logimin
Quote:


cma beberapa cc da gratis cicilan 1x dri cicilan 12 bulan... coba aj liat d bagian belakng2 da ada yg itung kq jdi kena brpa s ncus ni
Quote:


yah cuman mega...musti pake kartu bini kalo gitu... emoticon-Hammer
diskon postpaid 500rb ga jadi yah? yah padahal itu lumayan, CC ABC bisa ga?
Quote:



bakalan ada yang 32gb ga sih di indo? tar udah PO 16 gataunya kuar 32nya.
Halaman 157 dari 342
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di