alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengintip kesiapan Halim Perdanakusuma jadi bandara komersial
4.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ccb785a1cb17a4108b469d/mengintip-kesiapan-halim-perdanakusuma-jadi-bandara-komersial

Mengintip kesiapan Halim Perdanakusuma jadi bandara komersial

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 56
ane doain smoga siap d gan. emoticon-Ngakak
alternatif baru ya gan, jadi ga selalu di bandara soekarno hatta lagi emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
asikkk bearti ga usah jauh-jauh ke cengkareng hahaha
emoticon-Ngakak




original posted by
ronnie.bagus emoticon-Paw
*copy = MAHO
itu penerbangan cbaikink tgl 10 kan besok masih ada kursi gak ya? ayo ayo yang mau nyobain mendarat perdana
ane belum pernah gan mendarat di halim nih emoticon-Malu (S)
mudah2an lebih bagus dari T3 soeta emoticon-Malu (S)
Iya gan kasian bandara soetta, nah kan enak jadi 2 bandaranya emoticon-I Love Indonesia (S)
ini cara yang bagus untuk memaksimalkan bandara yg sdh ada...
tp sekedar info aja, pendaratan yg dilakukan di halim harus memakai sistem manual alias harus melihat dengan jelas (visual), karena tidak bisa menggunakan sistem pendaratan "istrumen"....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Aman gk gan??? Kan di tengah kota banyak gedung.
Quote:


ini menteri emang kyknya ogah macet2an (kasus buka gerbang tol senayan) ngantri2an di airport (buka/komersilkan airport HLP)...sesuai sama namanya DAHLAN - muDAH mudahan LANcar emoticon-Ngakak
Quote:


penataannya lumayan bagus koq gan. emoticon-thumbsup
wehh manstapp gan... ane mau nyoba nanti kalo lagi mao jalan2 ahh emoticon-Ngacir2
wah deket rumah ane nih gan, tp gak semua maskapai yak
biar ga terlalu macet di bandara soetta gan
wow mantap banget yah, makin maju aja emoticon-Ngakak (S)
Wah airport tax soeta uda segitu aja.....?
Baru tau ane,per hari total dr airport tax berapa yaaa
Quote:


sampe saat ini 10 januari yang masih siap maskapai Cbaikink gan..nanti yang laen menyusul
Yah Semoga Pelayanannya Sebaik Soetta
semoga gak kyk Soetta yang banyak calo2 + taxi2 liar....
gak aman
ane di tangsel gan,bakalan jauh nih kalo ke bandara emoticon-Sorry
Iya gan Halim jadi bandara komersial karena bansadara Soeta lagi pengen renovasi gede2 an gan wkwwkw
Halaman 15 dari 56


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di