alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
CPNS Kejaksaan RI 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a9d75641cb172a338b45c5/cpns-kejaksaan-ri-2013

CPNS Kejaksaan RI 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 46
Lampiran penetapan Tanggal TMT dari BKN :

Spoiler for Lampiran 1:


Spoiler for Lampiran 2:
Quote:


mgkn beda2 info dr tiap kejati. saya & temen2 dr kejati sumsel udah dpt anjuran gan..
jd dah pd bikin seragam,.
Quote:


brarti keluar nip bln dpn dong?
bener ga?? emoticon-Thinking
Quote:

Kemungkinan gan, bisa jadi juga awal maret.. masalah seragam ane mw coba tanyain dulu ke kejati di daerah ane besok buat lebih jelas lg...
Quote:


ok gan, update infonya di mari ya..
Quote:


Mereka cuma bilang, hari terakhir pendidikan pake seragam PDH.

dikasi sih gambar jahita PDH.

ane dari JATIM.

salam kenal emoticon-Shakehand2

Pendidikan

ngobrol2 sama senior ane, mreka bilang kalo pendidikannya KEMUNGKINAN akan lebih lama dari tahun2 sebelumnya. doi bilang pendidikannya bukan di ragunan, tapi di jaktim (adhyaksa centre). karena kita juga ga akan pake ppj lagi.

ada agan2 yg bisa koreksi atau nambahin?
emoticon-Bingung
Quote:


gan, bisa tlg masukin gbr ny ga?
sy bingung soal atributnya..
emoticon-Bingung
Quote:


ppj apaan sih?
emoticon-Bingung emoticon-Malu
[QUOTE=bloomerang;52ce2163c3cb17f21f8b471e]

gan, bisa tlg masukin gbr ny ga?
sy bingung soal atributnya..

CPNS Kejaksaan RI 2013

CPNS Kejaksaan RI 2013

detail nya ane kurang paham, belum ngejait juga.

kalo di tempat ane, ada sih yg nawarin paketan seragam lengkap. tematnya di jakarta. tapi ane lupa kontaknya.
mungkin yg lain bisa ngebantu? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh rajanipatik
Quote:


iya gan msh blm dpt kjlsn soal atribut. klo pangkat sih dah jelas, sesuai dgn gol pns nya (d3=IIc), tp lambang kejaksaannya itu lho.. kejati atw kejagung

klo dasar bahan emg agak beda sedikit antara kejati & kejagung. dr org kejati sy dksih bahan yg standar kejagung,.
cb aja tanyain sm panitia nya gan, klo kami dr sumsel mulai dr beli bahan, beli atribut sm tmpt jahitnya dikasih rekomen sm org kejatinya

emoticon-2 Jempol
info gan...diklat katanya hari rabu depan ......masih info gan belum valid...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kalo di website msh ada wkt pengunduran diri aja sampe 31 januari, kynya diklat ga bln januari deh
Salam kenal agan smua...ane dari jateng.
ijin nyimak... thanks emoticon-Shakehand2
Katanya hari rabu ini ada yg disuruh ngukur baju seragam ya ? Benar atau kagak gan ?
Quote:


untuk d3 kom dan s1 akuntansi kemungkinan di kejati masing2 atau kejagung..
karna liat lowongannya masih banyak di pusat..

untuk calon jaksa 2thn di bandiklat..
dan di rotasi tiap kenaikan pangkat ke seluruh penjuru indonesia..
intinya cari jabatan yang kosong..
kalo di pusat jaksa sepuh jg banyak emoticon-Hammer kalo maksa di pusat ga dapet tunjangan dan uang jabatan.. liat aja deh gaji murninya cuma 2juta..
biasanya ranking 1-10 boleh milih penempatan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Info dari mana masgan?jabar mana jabar...sma diklat dimane ya gan??trus untuk waktu diklat brp lama?ane pgn cepet" kerja aje uda gan...
Quote:


Info dari grup FB kejaksaan gan.. Cuma di jabar sama jateng aja sih... CMIIW
Quote:


Gw mau nanya dong gan, tahapan selanjutnya apa aja ya buat calon jaksa? Kok yg ane dgr ada ky diklat gt 2 minggu dl, trs penempatan di daerah ntr abis itu diklat lg.
Quote:


wah kayaknya juragan ini jaksa senior. tau banget emoticon-Ngakak
Halaman 15 dari 46


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di