alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Best Ever Anime] 10 Top Anime Versi MyAnimeList
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f5f1a23c118e3c1f000012/best-ever-anime-10-top-anime-versi-myanimelist

[Best Ever Anime] 10 Top Anime Versi MyAnimeList + Link Download

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
selera dunia sama indonesia beda ya emoticon-Big Grin
kalo di indo paling top one piece, naruto sama death note
wah ane baru nonton Attack on Titan
selebihnya ga pernah denger gan
Wew gintama 3 season masuk list semua
dari list itu cuma pernah nonton Shingeki no Kyojin doang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer2
ane juga penggemar Full Metal Alchemist gan,,,
ternyata ada juga kaskuser yg seneng ama anime ini emoticon-Salaman
One Piece mana gan? emoticon-Berduka (S)
wkwkw gak heran gintama msuk, secara mmng acaranya bgus, haruhi suzumiya no yutsu juga gan bertahan 3 tahun klo gk slah di dftar movie terbaik, kualitas ceritanya juga bagus
selera ane cuma nonton naruto ganemoticon-Ngakak
yg ane kenal cuma duo alchemist Elric brothers, ceritanya solid bgt n plotnya rapih jd klo nonton animenya penasaran ama episode selanjutnya.

gintama sih kocak tapi absurd, masa ada invasi alien kutil
itu angel beats ga masuk gan? padahal kan itu termasuk anime legendaris emoticon-Bingung
sepi amaat emoticon-Sorry

update dulu entar
liat dari judulnya aja ane gak ada yg tau
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di