alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 PO. BUS TERBAIK INDONESIA
4.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52539b80feca179a6500000c/10-po-bus-terbaik-indonesia

10 PO. BUS TERBAIK INDONESIA BERDASARKAN BISMANIA COMMUNITY

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 38
sumber dari bus mainan.com ya
segi apanya tuh gan yang terbaik?
ya kali gan sinar jaya masuk, pengalaman beberapa naik sinar jaya si emang selalu on time, tapi supirnya ngeri kalo bawa bisnya emoticon-Cape d... (S)
harapan jaya emang top markotop... kalo sore sih pelan tapi kalo penumpang udah pada tidur,, was wes was wes...emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakak ts bismania ya.

ga dikasih keterangan info masing-masing bus gan ? biar lengkap tritnya
sinar jaya langganan ane itu gan jakarta - pekalongan
bis kesayangan ane nomor satu. nusantara... emoticon-I Love Indonesia
LORENA sama DAMRI kaga masuk kategoriii yah gan???

Tuh busnya luxury bangett gan...

ane dulu sering bolak balik tiap minggu pake bus eka mira, sayangnya gak masuk list ... emoticon-Matabelo
busway gamasuk gan? emoticon-Ngakak (S)
Banned by admin
Diubah oleh ekojoko
lorena , raya kaga masuk gan?
budiman langganan ane pulkammm
kriteria apa aja nih?
pelayanan?
jenis mobil?
kenyamanan?

primajasa kagak ada... emoticon-Ngakak (S)
ternyata jasa nggak prima
waduh kok sinar jaya... ugal2an itu... kok tunggal dara sama PO.TIMBUL jaya ga ada gan?
subur jaya gan....kalo buat wisata,busnya baru-baru semua emoticon-Ngakak
keren keren bgt gan bus nya, emoticon-thumbsup
buat ane 1 dong gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kenapa PO. Haryanto ngga masuk gan? Itu favorit anak bis mania, termasuk ane emoticon-Malu (S)
ane request MGI dong gan emoticon-Ngakak
Halaman 13 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di