alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Polling: Apa Ban Motor agan2 sekalian... & apa alasannya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a480e63f42b23a2a8b459a/polling-apa-ban-motor-agan2-sekalian-amp-apa-alasannya

Polling: Apa Ban Motor agan2 sekalian... & apa alasannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
depan fdr belakang irc
IRC gan, ga ada alasan yg spesifik sih gan, yg pas dan bisa di pakein ke motor ane aja yg penting emoticon-Big Grin
ane udah 3tahun pake FDR gan, motiv sama gripnya mantep bener emoticon-Kiss
aspira
krna murah kynya gan emoticon-Big Grin
ane depan pake irc gan kalo belakang pake FDR Genzi, alasannya murah meriah...hehehe....
IRC gan ..., masih bawaan pabriknya ..., blm waktunya ganti ...
Pake IRC gan, bawaan pabrik
motor ane ane depan - belakang pake Michellin Pilot Street, lumayan gripnya di jalan basah..
ane pake IRC gan, soalnya bannya seperti karet, warnanya item, ada alur2nya yang keliatan seperti parit, trus berbentuk lingkaran (coba kalo kotak), bisa dipasang di velg sesuai ukuran, yang terpenting pas dipake jalan tuh ban bisa menggelinding sesuai keinginan ane gan (coba kalo menggelinding menurut keinginanya sendiri). luar biasa bgt nih ban gan, ane bener2 terpesona.
irc gan, standar bawaan yamaha scorpio emoticon-Cool
Michelin gan soalnya ane suka aja wkwkwk emoticon-Ngakak
Ane pake battlax gan, alesan nya karena paling enak aja. klo bebek ane pake merk maxxis gan, ada ga agan dsini yg ban ny pake maxxis jg? Yahud jg tuh gan kualitas ban maxxis...
Quote:


Maxiss ban korea yah? mahal ga gan?
Ban yang perna ane pake dan menurut ane nyaman..
1. Swallow Drag Blaster - Coumpon lumayan lunak cepet aus, buat trek kering/ basa mantap coy.. emoticon-Big Grin
2. Mizzle Power VTX - Coumpon keras tapi awet, buat trek kering/ basah sikat
Minus : Kalo ban sudah panas/ khususnya buat jarak jauh, ini ban suka bocor ( pemakaian ban belakang )
Diubah oleh ferdian64
depan ane Michellin gan baru beli, enak banget cengkramannya kuat ga ngesot2 lagi ane

klo belakang FDR hrga bersahabat, produksi dalam negeri gan emoticon-I Love Indonesia (S) itung2 bantu karya anak bangsa...udah 4 tahun ga ada komplain
IRC gan ,, ukuran standar motor matic pokok nya emoticon-Ngakak
Corsa a.k.a Achilles radial alasannya sponsor tim kebanggan ane ...

itung2 ngebantu keuangan tim kebanggaan ane emoticon-Cool
FDR MP 27 gan.. alesannya karena bentuknya yg keren dan enak buat nikung2 emoticon-Cool

Spoiler for MP27:
pake FDR depan belakang gan, suka ajaemoticon-Big Grin
pirelli aje...walau bukan interiti tapi ban mah pirelli nghahaha emoticon-Ngakak
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di