alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Game terakhir yang kamu tamatin atau game yang sekarang kamu mainin
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871016/game-terakhir-yang-kamu-tamatin-atau-game-yang-sekarang-kamu-mainin

Game terakhir yang kamu tamatin atau game yang sekarang kamu mainin

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 259
Quote:


bahasanya jepang apa english gan?
now playing:
ps3 - batman arkham origins
Quote:


jepang gan.. kan englishnya baru maret atau feb besok rilisnya.. ane tamatin modal walkthrough di youtube emoticon-Ngakak
kalo ga sala tales of xillia sama Disgaea D2
sekarang lagi nunggu watch dog sama tales xillia 2 emoticon-Malu (S)
Ane lg maen cod ghost d ps3. dah 2 bulan ini g kelar2, punya dikit waktu doang buat maen game emoticon-Mewek
Terakhir namatin Kirby's Return to Dreamland , sm Warriors Orochi 3 tamat True End (akhirnyaa wkwkwkk emoticon-Ngakak (S))
Skrg lagi maen Final Fantasy : The 4 Heroes of Light, Warriors Orochi 3 sm sekalian backtracking game2 RPG DS yg seru emoticon-Blue Guy Smile (S)
terakhir namatin killzone mercenary psvita + fire emblem awakening 3ds
sekarang main persona 4 golden ps vita

rencana kedepan mau main brave default sama gravity rush
sama namatin walking dead yg lama ane gk mainin emoticon-Cape d... (S)

sembari nabung + nunggu game bagus di ps4 emoticon-Malu (S)
Cod ghost gan. Campaign nya.. Multiplayernya di buli mulu emoticon-Ngakak
Assasin Creed 4, Kill Zone SF PS4 dan The Last of Us msh main di level2 awal..

Kebanyakan gini jd lupa tombol2 nya..emoticon-Ngakak
Diubah oleh juvale
new super marip bros u
trus
main killzone shadow fall kayaknya
Tales of XIllia.

Sekarang lg maenin ulang Star Ocean Int version
terakhir tamat : Assasssin's creed 4
lagi dimainin : RUne Factory 4
lagi nunggu datangnya kiriman Shin megami tensei 4
jumlah baris di post ini : 4 emoticon-Ngakak
Spoiler for "Game yang udah ditamtin":


Spoiler for "Game in-Proggres":


Itulah jawaban saya. Ini post pertama ane jadi mohon dimaklumi ya kesalahannya.
Diubah oleh kikirizkii
terakhir tamat far cry 3(xbox 360)
yang sedang dimainin ff13 (lagi bosen maen game)
Saboteur ane mah hahaha maklum ngak sangup beli BD jadi kurang update si miskin main ori yah kyak gini gan kurang update
Quote:


ane jg maen saboteur ganemoticon-Ngakak
pas bangetemoticon-Ngakak
ane namatin lego star wars
klo game yang lagi di mainin GTA V ganemoticon-Big Grin
The puppeteer gan. Game 2d sidescroll tp masih kalah jauuuuuh dibanding klonoa
terakhir namatin Ys celceta
sekarang mainin killzone mercenary
apa ane doang yang disini lagi main dark soul mentok di anor londo ga bisa ngalahin 2 baj*ngan yang satu gede, dan yang satu lincah abis?

mirisss susah bener nih bosss emoticon-Marah
btw liburan ane jadi makin indah ditemenin sama nih game emoticon-Betty
Diubah oleh xtopax
Halaman 236 dari 259
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di