alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deddy Corbuzier Pamit Bakal Digantikan Farhat Abbas di 'Hitam Putih' TRANS7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c939020d8b46cb248b45e0/deddy-corbuzier-pamit-bakal-digantikan-farhat-abbas-di-hitam-putih-trans7

Deddy Corbuzier Pamit Bakal Digantikan Farhat Abbas di 'Hitam Putih' TRANS7

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
menghilangkan malu itu gan emoticon-Ngakak
ckakakakakak ada ada aja biar ngangkat rating
parah si goblok itu lagi
besok gak usah nonton hitam putih lagi
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
jadi penasaran nih emoticon-Bingung
Yang boneng gan? rip hitam putihemoticon-Matabelo
Quote:


yakin nih gan... ente serius bakal jual tipi..??
dua dua nya ane ga suka….
aiih....pagi2 udh ngegosip ajah
emoticon-Cape d...
undang ridwan kamil donk....
Quote:


iaa pasti nya gan kalau si farhat abas jadi host,di twitter aja rame bgt tuh orang ngebahas taman jomblo di bdg
anjrit najis
Kok dia yg gantiin yaa emoticon-Cape d... (S)
Quote:


setuju deh sama agan emoticon-Malu (S)
dari acara bagus jadi acara tolol lah itu hitam putih
wow
keren pastinya ntar emoticon-Matabelo
paling tuch acara hitam putih g bakalan lama ......
iya ane juga baca di tweet nya deddy gan emoticon-Big Grin
Quote:


paling cuman buat bikin pantat malu gan emoticon-Big Grin
ini pasti becanda emoticon-Najis
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di