alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/Ios]"World at Arms" A Game By Gameloft
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a98ad05346a9a7b000001/android-iosquotworld-at-armsquot-a-game-by-gameloft

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 41
ayo gan bikin faction buat kaskus
nanti ane join emoticon-I Love Kaskus (S)
Monggo di cicipi faction baru nya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Diubah oleh mandra
waaah ada threadnya...bagus bagus...liat di top faction ada 2 yang dari Indo TNI 45 sama GARUDA XII, dapat reward gede tuh mereka emoticon-Smilie

ini game buat nagih n ga mau rugi karena udah jebolin CC ane heheheh

btw kalau gua maenin di iPad2 kayak sekarang terus ganti gadget apa tetap detect atau harus buat baru lagi? mohon infonya ya juragan2
Quote:



Punya aku gameloft live (GL) ga suhu ?
Nanti klo punya bisa di bantu di sana
Via CS gameloft nya
Tp jgn buru2 di uninstall yaa emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Btw agan2 semua, purpleknight satu faction ane dr dulu di indonesia emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Agan2 semua faction "kaskus" udah di buat yaa
Yg belum join langsung join aja emoticon-Big Grin

Spoiler for Faction kaskus:


Go kaskus!!!!
Ane join boleh gan?
Username: SCHA
Quote:


Boleh banget gan
Ajak yg lain jg biar gabung emoticon-Big Grin
Langsung search aja yaa "kaskus" huruf kecil semuanya
Quote:


usahakan ganti ke iOS juga gan,backup data via ifunbox emoticon-shakehand

Quote:


oke gan,ane ntar gabung deh,ane sekarang di faction maestro,masuk 250 besar,sayang kalau di leave ^_^
Quote:


Ane udah search gan tapi faction not found
Kaskus huruf kecil semua tetep faction not found gan
Ane pake ios
Quote:


Ane coba search tp muncul nih suhu
Bingung jg yaa, apa ada bugs emoticon-Bingung
Ane search barusan
Ane pake iOS jg
Spoiler for penampakan:



Udah coba di restart handphone / apps nya ?
Quote:


udah nemu gan semalem, maap telat ngasih tau
confirm ya gan.
*hormat ke komandan*
Ayo agan yang lain join faction kaskus
Tinggal 5 lagi biar bisa war
Ayo gan ayo
Spoiler for ss:
Quote:


yup
kurang 5 lg bisa war lagi
dah gatel pengen ngWARRRR emoticon-Ngakak
Quote:


Sundul lagi biar cepet ngewarr emoticon-Ngakak (S)
udah ada yang war di laut?hati-hati thorium diambil ketika diinvasi ke homebase
Quote:



Gan ini tampilan ente di device ane
Yg ane bilang aneh
Spoiler for aneh:


Yg tulisan profilebad... Itu ente gan
Aneh yak emoticon-Bingung (S)
lagi iseng gada musuh n ga bisa ngWAR emoticon-Ngakak

[Android/Ios]"World at Arms" A Game By Gameloft
Quote:


Hahaha
Mantap banget ada gravity nya emoticon-Ngakak (S)
bisa aja nih grafitti nya gan..mantab bgt
Halaman 7 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di