alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Sisi Negatif Berpacaran Dengan Cewek Cantik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525654cf148b465475000003/8-sisi-negatif-berpacaran-dengan-cewek-cantik

8 Sisi Negatif Berpacaran Dengan Cewek Cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 119
Kalo kata alm. Meggi Z
emoticon-Cool jgn berlayar gan kalo takut gelombang
mending cari yg sedang² aja asalkan baik orangnya emoticon-Big Grin
tp masih banyak positifnya gan
nikmatin aja emoticon-Ngakak (S)
wuduh gan emang iya, cewe ane cantik susah jagainnya
udah ngalamin gan :'(
ada benernya juga itu gan emoticon-Big Grin
biasanya gak awet emoticon-Big Grin
Di bawa santai aja dah emoticon-Big Grin
Better cantik tp matre gan ketimbang pas2an tp gayanya selangit, rasanya mau modis aja.

( modis = mau di sepak ).

maaf ya, peace.....

In my honest opinion, sebagai laki2 kita pengen kan liat cw kita cantik, nah cantik itu bth modal.
Beli bedak bermerek 1 paket di mall aja udah 800 - 1 jt-an.
Kl beli bedak biasa kuatir mengandung bahan berbahaya, jd serba salah.
Hahaha.....ini pendapat pribadi aja lho ya.

emoticon-Stick Out Tongueeace:




ane milih cewe dari ketulusan nya gan bkn kecantikan
iya gan... sisi negatifnya banyak cowok-cowok lainnya yg naksir, bisa2 hatinya beralih ke yang lain....
kalo ane gk pernah punya cewek cantik gan emoticon-Mewek
Negatif karena hanya sebagai pengamat, coba sebagai pelakunya pasti bikin betah.. Cantik ga mesti buruk, Jelek ga mesti selalu membawa keuntungan.. So Pandai2 melihat hatinya.. Kalau uda di lihat taklukkan segeraemoticon-Ngakak
ane sih sukanya ama yang manis manis gan
ternyata cantik itu diperlukan hahaa
trgantung dr mind set nya gan..
klo pacar nya cantik trs agan ngerasa minder dan punya kualitas buat ngimbangin ya bakal kyk yg TS maksud gitu terus..
bener juga gan...
waduh jadi takut ane...

tapi mau biasa, lumayan sampai cantik sekalipun selalu ada sisi negatifnya.
Pacaran aja udah sukur emoticon-Frown
Ane gak tau gan, memang sebagai jomblo apakah itu berpengaruh emoticon-Malu
ada benar.nye tuh trid agan.. soal pernah gue rasa.in sndri.. emoticon-Ngakak
Halaman 45 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di