alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan ini Memperagakan Kembali Adegan dalam Film Terkenal Bersama Anjingnya. [Ngakak]
4.85 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3dcaabe29a0fa328b45b4/agan-ini-memperagakan-kembali-adegan-dalam-film-terkenal-bersama-anjingnya-ngakak

ngajaks

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 51
buset mirip bgt dg filmnya ya
kocak juga kalau memperagakan adegan adegan ini
dengan binatang peliaraannya emoticon-Buldog
najis klo yg ciuman emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
lumayan tuh gan anjingnya buat pemeran pengganti emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak antara kreativ sama Jones ..
ngakak gan, ane gak bisa nahan ketawa liat foto The Graduate emoticon-Ngakak
yg no. 10 itu "say anything" gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kudu emoticon-Ngakak liat yang spidey ama mj emoticon-Ngakak
coba ts nya bikin donk adegan disodomi sama maho,
nah, ts nya lagi disodomi sama anjing nya ts juga, pasti emoticon-Ngakak
yang no.12 emoticon-Najisemoticon-Najis
hahaha... lumayan emoticon-Ngakak
tapi bisa ya ngatur pose anjingnya begitu..?!
kasian anjing nya euy, di intimidasi emoticon-Sorry
tidak begitu keren gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hoeeeeeek
adegan yang memang begitu terkenal gan emoticon-Big Grin
buseet baru tau ane ada beginian..
cari sensasi banget yg bikin pilem hahaa emoticon-Ngakak
hahaha... kreatif gan...
Salut de sma anjingnya yg nurut terus emoticon-Stick Out Tongue
kayak begini jadi HT?maaf gan gak bermaksud menghina,tapi ane gak dapet info apapun dari trit ini..emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mpe pending ngantuknya ngeliad gambar2 td...
Halaman 40 dari 51


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di