alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jenis Kelas Yang Terdapat Di Kereta Penumpang
4.66 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c6ef4159cb177f468b4570/jenis-kelas-yang-terdapat-di-kereta-penumpang

Jenis Kelas Yang Terdapat Di Kereta Penumpang

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 79
abis poto makanan kok poto toilet??? emoticon-Ngakak
Quote:


Kereta lokal ya gan? Penataran ke surabaya sama blitar? Hehehehehe...
Diubah oleh panji.agustaff
enk tuh gan naik kereta bisnis/eksekutif tp hrga'y gak nahan, , emoticon-Hammer
mantap nih.
ane salah satu train lovers emoticon-Big Grin
naik eksekutif dulu pas kecil, sekarang udah berubah kayanya.
bisnis kemarin pas ke banyuwangi.
ekonomi sering, tiap backpacker pake ekonomi.
jaya terus PT KAI !
emoticon-Cool ane dr solo ke jkt sering naik bengawan gan
Quote:


masa sih gan, wah kacau ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S)

yang jelas paling mahal itu eksekutif gan
tapi sebanding dengan kenyamanannya
semoga aja kereta api di Indonesia semakin maju
btw ada pameran kereta api di Lawang Sewu Semarang dari PT KAI lo gan emoticon-Smilie
ane baru naik kereta cm skali aja gan duku pas masi SD gan emoticon-Mewek
yang kreta wisata bali keren
belum pernah naik kereta api ane gaan
emoticon-Cape d... (S)
kecuali prameks emoticon-Ngakak
baru tau sekarang yang ekonomi ac ternyaa udah bagus juga ya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
lengkap banget gan buat panduan bagi yg pengen naik sepur emoticon-Recommended Seller

tp sayang di kalimantan kagak ada sepur emoticon-Hammer2
Wannjroooot K1 class mewah bneeeerrr yah gan.....jd pgeng nyoba
Keliatannya yang kelas eksekutif nyaman tuh, ane keseringan naik bus kalau ke kampung
Haduh, udah lama bgt pulkam ke surayabay kagak naek kereta. Pengalaman naek kereta dulu bgt naek GBM utara masih 25rb tiketnya, itu dulu bgt ya, dan namanya kereta ekonomi ya parah bgt, tiap stasiun brenti, dilewatin mulu sama kereta mahal2. Brangkat dr jakarta jam 12 siang, sampe psr turi bisa jam 9 kalo lagi lelet, kalo lg cepet kadang jam 7, paling cepet jam 6. Itu dulu pengalaman ane, tp temen terakhir naek pulkam udah nggak separah dulu emoticon-Blue Guy Peace

Naek kasta dikit pake kertajaya, sampe alhamdulillaah naek kasta lg pake gumarang. Naek gumarang aja udah menikmati bgt perjalanan. Sekali pernah naek argobromo anggrek waktu urgent bgt, malah kagak nikmati perjalanan naek kreta emoticon-Cape d... (S)

Maap kalo tiba nyrocos kaaya merecon, buat TS nya nice share deh gan emoticon-2 Jempol
Kendaraan favorit ane ini gan.. Plaing kencang dikelas kendaraan darad.. emoticon-Big Grin
mantaappp
ane beberapa bulan lalu naik KA Pangrango (BOO-SI PP) di K1 makanannya gak secantik itu yak emoticon-Ngakak (S) kesannya kayak beli di warung, pake kotak plastik doang (ane gak foto soalnya ane gak beli hehhe)
nice infoo gannn emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 29 dari 79


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di