alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ iOS / ANDROID ] Mobbles - mobile game ala-ala pokemon gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529a8782138b46a6760001c8/ios---android--mobbles---mobile-game-ala-ala-pokemon-gan

[ iOS / ANDROID ] Mobbles - mobile game ala-ala pokemon gan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 114
Quote:


emang diapain gan? emoticon-Ngakak (S)
wah makasih deh kalo mau ngasih, ane sih mau aja, siapa juga dikasih gak mau emoticon-Big Grin
Quote:


boleh bgi ane gk? emoticon-Big Grin
Quote:


gampang gan emoticon-Big Grin
tapi harus sabar, nunggu ampe ada event buat monster baru lagi emoticon-Smilie
Diubah oleh agung96tm
ada yang mau tuker rongo sma spark punya saya?
emoticon-Malu (S)
Misi gan ikutan nimbrung ya.
Makasih buat TS untuk infonya, sekalinya maen langsung ketagihan.
id ane hadesrevolver thank youuu emoticon-Smilie
Quote:


wahh thanks buat agan noiyd udah di add btw mau dong di kasih juga mobbles nya heee thanks gan
add ane gan ID : archciel
wah keren nih game,.,.,, XD
btw, itu bisa berevolusi ga ya?

add id ane: happybahbah
ane ikutan gabung gan.... id ane barok.banjar
kayaknya nggk bisa deh gan... emoticon-Big Grin
Quote:


asik juga nih gan game nya baru main, add id ane ya gan : elkhunsu
Nitip id temen

DimasHadiSuseno1993
ryosaputra

Baru main doi
Quote:
oke... selamat menikmati mobbles...
ternyata buat nambah mobblesmoney itu ada caranya ya gan...
jadi nggak takut kehabisan lagi... haha.. saatnya nyari monster dolo... emoticon-Traveller
Wuih, bikin ketagihan game ini.
Silahkan bagi yg mw add, ID gustipunya
Masih newbie.

Mari berburu Mobbles emoticon-Cendol (S)
Duh rame juga ya, bisa add ane: giarihm
Yg lagi nyari monster bisa bilang, quote ini aja ya.
Kalo ane ada langsung ane gift gratis, ga perlu trade segala. Cuma mau bantuin aja sih niatnya, ane ga terlalu addict game ini.
Favorit ane di game ini sih maiko emoticon-Big Grin

*selagi ada waktu&hoki ya, jadi harus sabar nunggu giftnya emoticon-Smilie
ane susah benerrr nyari momon-nye, udah jarang banget momon yang ke-detect radar, sekalinya ada eh kaga masuk catch area emoticon-Mewek
thanks banget dapet sedekahan momon dari ID hi.marc.7 emoticon-Shakehand2
kali aja ada yang sedekahin momon-nya lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


wah boleh nih gan sedekahannya emoticon-Malu (S)
Quote:


ane lagi nyari bally ama toby atau rakashak nih gan, ada gak gan?
gabung ah, ID ane gunfort
mobbles baru 5 yg 3 dari beginner egg yg laen anura n ribble emoticon-Malu (S)
mau level up susah banget yg nyampe level 5 baru sploon sama gummyemoticon-Berduka (S)
mohon bantuannya ya gan
Quote:


waw maiko emoticon-Matabelo
Diubah oleh Gunfortt
Halaman 7 dari 114
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di