alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mulai 6 Januari, Terminal Lebak Bulus Ditutup
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c62e92f7ca1749708b462e/mulai-6-januari-terminal-lebak-bulus-ditutup

Mulai 6 Januari, Terminal Lebak Bulus Ditutup

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 40
indonesia rasanya sudah kembali ke jaman otoriter emoticon-Malu (S)
masyarakat mau ngomong apa jg gak di tanggepin yang penting proyek jalan terosss emoticon-Malu (S)
Gan mau nanya dong, berarti Shelter Busway lebak bulus juga ditutup dong?
ane biasa kerja nitip motor disekitar terminal terus lanjut naik busway.

kalo kayak gini ga bisa berangkat lewat situ lagi dong.
Quote:


Setuju banget sama Agan ini

Quote:


dijadiin stasiun apa gan? emoticon-Bingung (S)
gpp kalau mau di tutup asal bisa dimanfaatin lahan bekas terminal itu lebih baik lagi.
Kalo mau maju kan harus ada pengorbanan gan, gapapa lah ditutup, nantinya juga akan terasa dampak positif dari selesainya proyek MRT. Semoga Jakarta terus berkembang dengan pesat seperti di LN emoticon-I Love Indonesia (S)
yang penting MRT nya cepet beres dah gan emoticon-Malu (S)
yah ga bisa pulang kampung ke bogor dah emoticon-Mewek
Quote:


bener gan sama tukang copetnya juga emoticon-Ngakak
demi kebaikan bersama...semoga
waah kalo MRT sampe ga jadi rugi berapa ratus trilitun nih jakarta. semoga jadi deh
emoticon-Malu (S)
setuju banget gan, toh untuk pembangunan yg lbh baik
Jakarta selatan gak ada terminal berarti emoticon-Big Grin
yang patut disayangkan cm terminal alternatifnya yang kejauhan, paling dket cm rambutan doank..

seharusnya adalah deket2 situ, tp ya bingung juga, lapaknya gk ada, klo pinggir jalan makin macet..
yaudalah, sabar aja..
emoticon-Sorry
kok bisa di tutup kenapa yaaemoticon-Sorry
Quote:


emoticon-2 Jempol
ane stuju.. gw yg penting mrt cepet selsai.. berkorban utk better future
semoga cepat selesai saja...semoga menjadi jakarta bebas macet
yah.. kalo mesti turun di pondok cabe makin lama lah.. blom macetnya yang super duper luar biasa itu emoticon-Cape d... (S)
para pejuang perantauan mulai gelisah emoticon-Big Grin
wah klo mau maen ke tempat sodara ane muter2 dulu donk emoticon-Frown
untung ane bkn org lebak bulus emoticon-Matabelo
Halaman 18 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di