alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal yang biasanya dilakukan Kaskuser jika Threadnya HT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a289fcbfcb17471f8b4579/hal-hal-yang-biasanya-dilakukan-kaskuser-jika-threadnya-ht

Hal-Hal yang biasanya dilakukan Kaskuser jika Threadnya HT

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 50
wkakakak,, ngakak gan, ke mimin momod pdhl ga nyambung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntar ane coba gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
trit ane ga pernah HT gan.
jadi ga tau harus melakukan apa emoticon-Ngakak
jangan kan pengen HT , bikin tread aja gk pernah emoticon-Sorry
Haha. ane dulu juga pernah norak gan waktu dapet HT emoticon-Embarrassment

Langsung screenshot pejeng page one

Tapi dipikir2 ya buat apa juga pamerin screenshot buat HT emoticon-Ngakak (S)

Makanya kalo trit ane HT lagi gak ane tampilin SSnya emoticon-Embarrassment
ya senang dong jadi HT
pengen neeh jadi HT, tapi harus bener2 niat bikinnya.. tar dipersiapkan dlu
gak pernah HT gan, soalnya gak pernah bikin trit
emoticon-Ngakak
Screenshot Bukti HT >>> iya banget
wakakk, thread ttg HT jadi HT emoticon-Ngakak
tapi ane blm pernah ngerasain HT gan emoticon-Mewek
yaiyalah, ane jarang bikin thread, wkwk, soalnya ane jarang on lewat pc emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak semua tepat dan benar

yang ane liat selalu kaya gitu emoticon-Ngakak

tapi sekarang ts nya kok ga kaya gitu emoticon-Ngakak
ane belom pernah bikin thread nih, apalagi jadi HT emoticon-Sorry emoticon-DP
Kayaknya haL2 di atas sudah jadi ritual wajib Gan buat pata HT maker.
emoticon-Hammer2
belom pernah ht cos gak pernah bikin thread gan emoticon-Sundul Up
selamat deh buat agan agan yg udah HT, ane cm newbe yg harus banyak blajar dari agan agan smua emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane belum merasakan HT gan.... pengen sie buat thread, tapi nanti takutnya di kira promosi lagi... secara id ane pake nama toko...
bener banget gan. Tinggal cek HT skrg aja, rata" ada post screenshotnya emoticon-Big Grin
Ane pengen coba buat jd ht gan.. emoticon-Matabelo
Lagi nyari ide berita nih gan.. emoticon-Ngakak
Trit ane belom pernah HT gan emoticon-Mewek
ane gak pernah HT gan jadi gak tau mau ngelakuin apa emoticon-Hammer2
Halaman 31 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di