alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] LG Nexus 5 - Made for what matters.
4.14 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273be0ea2cb17a51c000006/waiting-lounge-lg-nexus-5---made-for-what-matters

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 5 (LG-D821) - Made for what matters.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 342
Quote:


tulisan "NEXUS" nya lepas. itu "E" nya ada di bawah gitu emoticon-Ngakak

siap2 nyari case emoticon-Ngacir2
Quote:


biasa nya sih enggak, tp tergantung situasi jg sih. hanya LG yg tau fan menenyukan nya.

kl sony sebelom jual barang biasa ada acara peluncuran dl di hotel2, kl LG gak ada yah?
Quote:


PO kan dapet case gan, kl kurang cocok baru cari case laen.
Quote:


itu kenapa tulisan nexusnya? kena panas ya ato gesek2 jeans kali ya?
kalo saya da lansgung saya pakein sarung dr awal.

tdnya baru mao dilepas sarungnya, ga jadi de emoticon-Malu

Spoiler for nexus:

Diubah oleh lolrolf
Quote:


weleh...
bisa ngelotok gitu tulisan nexusnya...
Quote:


ane ntar belinya ga di indo gan, di thai emoticon-Malu (S) makanya lg bingung nyari case disini

SR ikut komen

setelah nunggu dari november akhirnya ada kejelasan jg neh po... mantau trus disini cm nunggu kabar...
bingung ane ngomongin masalah harga.. skip aj dah itu kaga ikut komen.
mau nanya donk gan, yang dapet gratisan back case na kek gmn yaa kira" ada bocoran kaga?

ngomong" gan sarung buat ncus 5 yang bagus apa yaa?
nyari" di kaskus ada dari spigen. cm bingung milih neo hybrid apa ultra hybrid. secara ultra hybrid keliatan tulisan nexus na.. tapi neo hybrid jg keliatan elegan tapi agak males warna gold. jadi bingung mau mesen yg manaemoticon-Bingung (S)
Quote:


pake case apa tuh gan?
Ga jd comment emoticon-Hammer2
Diubah oleh dennwai
Quote:


kl pengen keren belakang nya ya ultra hybrid, kl pengen keren samping nya ya neo hybrid, banyak warna kan yg hybrid? gold bkn lg tren gan? kayak ipin5s.
Quote:


pake kamera depan gimana gan?

bukan nya itu moto hadap kaca yah?

yg foto 2 ane kurang paham cacat belah mana nya yah?
Quote:


Oh salah maksud gw x_x
Kirain foto kedua itu diwebnya bilang kalo U nya kebalik emoticon-Hammer2

*editpost
Quote:


yg ane lingkarin merah gan

Spoiler for "SPOILER":
Quote:


oo tulisan u nya cacad yah.

tq gan

selain itu ada defect apa lg yah?

ncus 7 dulu screen lift.
Quote:

iya gan ane jga ngiler ma yg item.. brati gak do kompromi tuh hrus dsarungin dri awal make... but thx bro nice infoo..
Quote:


gan waktu po nexus 4 kmaren ada cc yg 6 bln ato cuma yg 12 bln..?
ini hp inceran ane gan, dari dulu udah pake keluarga nexus.. terakhir dari nex4 ane ganti ke optimus g pro gara2 jatoh sekali trs layar lgsg pecah emoticon-Frown

moga2 yg nex5 ga ringkih lagi desainnya, sayang soalnya kalo gampang pecah gitu..

btw agan2, maaf oot nih.. sapa tau ada yg nyari xtremeguard buat nex5, ane ada nih emoticon-Big Grin
Quote:


Oh itu cacatnya quality control nexus 5
diluar banyakkkkk banget yg copot tulisannya
Kebanyakan gara2 kegesek2 pas didalem saku celana
Quote:


SGP neo hybrid gan

FREE CASING

ada yang tau, itu free casenya hard case apa silicon ? hadeuh berapa nih harganya, di bwh 5jt pls.. emoticon-Frown klo di luar negeri murah banget..
Halaman 124 dari 342
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di