alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE
4.14 stars - based on 95 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528ab6353f42b2806c000004/community--bolt-super-4g-lte

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE (UNOFFICIAL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 505

Testi Bolt Lokasi Rumah Ane

Ikutan majang hasil sepites..

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Kel. Rawakalong
Kec. Gunung Sindur
Kab. Bogor Jawa Barat
Lokasi : Kampung Pakis Rawakalong

Sinyal 2 bar, -107dBm.
Ane ganti si semar gara si bolot ini..
Diubah oleh zuribamboe
agan2 ada yg pake bolt didaerah tambun bekasi ga gmn sinyalnya gan mohon pencerahannya dunk?
Quote:

oh begitu gan emoticon-Ngakak baru tau ane gan oh yah sama satu lagi

nah kan ane mau unlock tuh

cek di device manager harusnya ada ini
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

tapi di laptop sama pc ane ga ada cuman ada usb sama cd rom virtual ajah gmana solusinya


ada agan2 yg di lingkungan jakarta barat, kemangiisan, binus?
signalnya oke gak
Kelurahan : kranji
Kecamatan : Bekasi Barat
Kotamadya : Kota Bekasi
rumah di jalan banteng gg. samin

baru tadi sore beli bolt di grand mall kranji..
paket yang gw beli pas di speedtest di sana dapet 30Mbps...
bikin ngiler daah..ngerasain speed internet di rumah kayak speed di kantor gw yg pake FO
tapi pas di rumah dapet seginih emoticon-Mewek
padahal jarak grand mall ama rumah kaga sampe 1km

[img][Community] BOLT SUPER 4G/LTE[/img]
Diubah oleh JendralBintang7
Misi gan Ane baru make si Bolt ini gan, abis aktivasi tadi udah bisa digunakan sekarang.
Tadi ane liat2 di My Bolt ane, ya sapa tau aj tar kuota ane abis ane bisa beli lagi. Disitu ada yang namanya "isi Pulsa" ama "Paket Internet". Nah itu beda nya apa ya gan? apa ane mesti beli "isi Pulsa" dulu abis tu baru bisa beli "paket Internet"? atau gimana ya?
Mohon pencerahannya agan2, maklum masih nubie...
Quote:


tadi udah telp cs nya ternyata ane typo eror email ane yg didaftarkan via aktivasi emoticon-Hammer nunggu 1x24 jam password masuk, notif via henpon
Quote:


Sabar gan mungkin nte butuh
Antena buat mmperkuat signalnye gan,

Ane aje beda 300m speednye jauh beda..
mau nanya gan kalo bolt
yg huawei E5776 itu kapan di jualnya ya?
dan untuk harga kira2 brp tuh?
Quote:


hahaha....iya sihhh..
tapi yang bikin nyesek gw mah itu tuhh...30Mbps jadi 2,5an Mbps.. emoticon-Hammer2
klo pake antena pake yg dililit yaak????
Quote:


Bisa, kalau di frekuensi 2300. Tapi bolt kan ga bisa telpon dan sms, cuma bisa data. Sepertinya yg mendukung LTE sekarang kebanyakan di frekuensi 1800 dan 900. Kalau misal memang bisa masuk, maka handset anda tidak akan bisa digunakan utk telpon dan sms,agak konyol gan emoticon-Ngakak

Quote:


Kalau yang ini agan perlu driver ZTE MF90 yang dalam kondisi compressed sekitar 700KB.

coba baca di thread tetangga
Spoiler for disini:
Quote:


Betul gan, isi pulsa dulu, setelah ada pulsa, baru bisa beli paket internet yang agan inginkan.

Pengisian pulsa bisa lwt ATM BCA, atau lwt kartu kredit via pay.doku atau via doku wallet
Berikut cara isi lwt atm BCA:
Spoiler for "isi pulsa lwt ATM BCA":


Quote:


mungkin kesalahan ketik. Pas jumat saya ke sana, cs nya udah kecapekan sampe kayak gemetaran tuh tangan kebanyakan yg daftar pada hari itu kali

emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat para CS yang sudah bekerja keras

Quote:


Di Mall cepat karena mereka pny repeater ke arah dalam gedung (biasanya di pasang di area lift) dan tiang nya kan tinggi diatas. Di plaza semanggi bisa dpt 20 mbps, tapi di tempat ane, cuma dpt 4 mbps.
Quote:


yaelah, udah lama2, gataunya sayang sekali untuk saat ini belum bisa di review.. wkwkwk

btw, kebanyakan a e o ae o ngomongnya dan banyak bahas hal2 yang ga penting, pembahasan berputar-putar dan bahasanya kaku. semoga ke depan bisa lebih baik lagi reviewnya emoticon-Big Grin
Quote:


Ane tadinya juga dari sumatera gan, cuma sekarang ada di jakarta.

Wigo itu teknologinya pake WiMax (teknologi yang sama dipakai Sitra Wimax), sedangkan bolt menggunakan LTE (Long Term Evolution). Singkat kata, teknologi mereka memang beda, mungkin ada perbedaan di investasi dan biaya maintenance sehingga mengakibatkan mahalnya wigo di sumatera.

Setahu saya, yang pemegang lisensi WiMax di perkenankan terlebih dahulu mengadaptasi LTE tahun ini. Tahun depan isu mengatakan telkomsel dan XL siap terjun juga dalam teknologi LTE. Mudah mudahan peremajaan LTE ini berlangsung cepat sehingga dapat dirasakan oleh semua daerah bukan hanya jabotabek.


DEPOK

misi.ada yg tau jual antena modem induksi gitu dimana ga gan di depok?

ato kalo ada yg mau jual antenanya di skitaran depok boleh banget sih gan emoticon-Kiss
kalo kirim2 lama.butuh cepet nih gan.lagi butuh inet
laian kalo kirim2 gabisa bantu masangin juga
ditunggu PM nya ya agan2
mau share speed bolt si daerah tangerang melati mas nih bro emoticon-Smilie

kelurahan : jelupang
kecamatan : tangerang selatan
kotamadya : tangerang

lokasi : melati mas blok v

[img] [url]http://www.speedtest.net/android/692213579.png[/img][/url]
Quote:


nah! sama gan!
ane juga kayagini nasibnya. tiap bbrp menit ato bahkan kadang dari awal nyala

masi belom nemu solusinya T.T
Diubah oleh xnoa19

???

Agan pengguna BCA udah bisa isi pulsa bolt pake internet banking belum?
Kalo dah bisa, buka jasa isi pulsa bolt donk untuk sesama kaskuser...
Quote:

Nah yang ini ane demen ni....ada yg bisa ga kira2?

di daerah kukusan depok agak aneh nih gan, sinyal gak dapet 1 bar pun.
Tapi kadang bisa sampe 200kbps doang, tapi lebih sering sinyal modem berubah jadi warna Merah.. Kenapa ya tuh gan? emoticon-Najis
Halaman 236 dari 505
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di