KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yuk mengintip photo ospek maba aka mahasiswa baru di luar negeri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dfc1803dcb17470800000e/yuk-mengintip-photo-ospek-maba-aka-mahasiswa-baru-di-luar-negeri

yuk mengintip photo ospek maba aka mahasiswa baru di luar negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 387 dari 438
Quote:


ga , anda mati saja. musnahlah pemikiranmu dari dunia ini. nama asli siapa ? ? supaya ditulis di death note
Yang bener yah ospek kek gini dah emoticon-2 Jempol

gak kayak di ITN kemaren emoticon-No Hope
hmmmm.. menurut ane gk semua kampus di Indonesia kek gitu kok.. Contoh nya kampus ane Bina Nusantara Jakarta. Di BINUS uda gk ada lagi yang nama senioritas kok dan kebetulan jg taon ini ane yang MOS anak baru. Justru ane malah deket sama anak-anak yang jauh di bawah ane.. Ane jg pny banyak kenalan senior dan alumni dan mereka gk ada yang menunjukkan senioritas nya malah kita di dukung n di bantu buat kerja n ningkatin taraf hidup lebih baik..
itu sih dari ane gan..
pemikiran soe hok gie bener menurut ane gan. semoga ada generasi yang mau memutus mata rantai ospek kita yg kurang cerdas dan membuat suatu cara ospek yang lebih cerdas dan mencerdaskan.
itulah goblo*nya orang2 kita emoticon-Big Grin, dibilang biar mental kuat?pendidikan karakter? cuiih emoticon-fuck yg bialng gitu palingan gedenya juga korup, seandainya ane jadi panitia ospek, ane bakalan hapus kegiatan2 ga guna cem sekarang ini walaupun ane dulu juga digituin emoticon-Big Grin
btw di kampus2 yg udah modern sekarang udah mulai ga ada kegiatan2 seperti itu lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh metro23
astagfirulloh sadiss euy
emoticon-Matabelo
Haha entah di indo siapa&dimana; duluan yg ngelakuin ospek begituan
ane juga sebel, tp untung dulu gak parah bgt emoticon-Ngakak
Diubah oleh vebyrahmadara
enak di luar negri.
mungkin sedikit tertarik.. haha
ternyata yg bikin indonesia rusak dan ngga maju maju itu ini yaa.. pantesan.. itulah mengapa mereka (luar negeri) selalu 2 langkah lebih maju dri indonesia.. pict ini sdh membuktikannya..
OSPEK di Indonesia kayak OSPEKnya orang gila. ga mutu banget. manfaatnya ga ada.
beda negara iq emoticon-Cool
Mungkin orang Indonesia sudah kehilangan akal sehat
Harusnya Memang Begitu Kalau Ospek Mengenali Kampusnya Bukan Penyiksaan
Kecewa Ama Negara Sendiri Gan emoticon-Mewek
sama gan, saya juga baru aja ospek si salah satu kampus di jakarta, dan kalau kita ngelakuin kesalahan sdikit aja, kita dsruh mnta maaf sama pohon, trus pohonnya dipeluk dan kita dsruh triak maafnya yang kenceng...
sama sekali ga mendiidik!!!! emoticon-Turut Berduka
fuck lah buat ospek yang cuma jadi ajang balas dendam senior gitu emoticon-Najis emoticon-Najis
beda banget sama diluar negeri emoticon-Cape d...
Beda banget emoticon-Cape d... ternyata senior akademi di indonesia goblok semua dong gan emoticon-Big Grin duh kenapa gapada mati aja senior brengsek gitu emoticon-Cape d...
jauh sama disini ya gan
emang beda perlakuannya emoticon-Matabelo
Halaman 387 dari 438


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di