alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PERBEDAAN COWO DAN CEWE DALAM MENGGUNAKAN HP ANDROID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c0ecf520cb1783288b46a0/perbedaan-cowo-dan-cewe-dalam-menggunakan-hp-android

PERBEDAAN COWO DAN CEWE DALAM MENGGUNAKAN HP ANDROID

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 122
wakaka ada ada aja si agan emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
kalo cowok biasanya nyari buat game gan emoticon-Ngakak
ribet juga ya gan ente
tp emang sih ngoprek itu bagi yg hobi itu sgt menyenangkan
wah selera cewe ente sama kaya ane emoticon-Ngakak
klo ane mah asal cukup duitnya emoticon-Embarrassment
biar ga nombok emoticon-Embarrassment
yang seneng oprek oprek berarti nggak punya kerjaan kabuuuurrrrrr emoticon-Ngacir
semuanya itu sebenernya tergantung sama
kebutuhan gan emoticon-2 Jempol
Ane setuju banget gan
cwe ente punya selera yang bagus emoticon-Ngakak (S)
Pilih Android yang cepet updatenya, yaitu nexus series emoticon-Cool
ane mau upgrade hh cewe ane dibilang udah ga usah nanti kenapa kenapa emoticon-Hammer (S)
meremehkan kemampuan aje...
hehe kalo ane cusrom root oprek2 wajib gan...udah abis 3hh (4 kalo punya ade ane ngikut)

tapi soal brand ane juga lebih seneng yang branded..pengalaman pake hh non branded(tapi bukan android) sangat bullshit...build qualitynya kacau...garansi susah buat klaim..

walhasil hapenya bagai dummy

jadi sekarang ane pilih branded aja walo hh yang ane pake sekarang non garansi soalnya hh luar tapi dr segi harga lebih murah tapi speknya uuhhh ngiler....

walo ane yakin spek yang ane pake sekarang bakalan segera klelep dengan kehadiran moto G emoticon-Turut Berduka:

next hh kalo jadi ganti ngincer phone-blok aja dr motorolla wkwkwk...maklum ane juga seneng bongkar pasang pc #iykwim

hahahha..
kalo ane sendiri sihh gabungan keduanya gan.. ngeliat spek nya dulu baru liat merek.. kadang kalo mereknya agak riskan. ya ane ga ambil gan. sekarang ane make samsung s3. tapi lagi pengen nyari yg quad core atau dual core 1,7Ghz yang ram nya 2 gigs. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hp menurut ane sama aja si gan, kalo mau oprek2 ttp enak di pc emoticon-Cool
ane juga kagak demen nge-root hp kok gan emoticon-Big Grin
ente salah gan , kedalaman warna dan ketajaman juga display nya
itu yg bikin mahal
wkwkwkwk bener amat emoticon-Ngakak
mon2 sama kek aku dan
kmu sama kek suami q
kmrn2 barengan beli HH..
suami q beli yg murah tp bla bla blanya bnyk bner
sdg aku beli HH cm gr2 warnanya pink emoticon-Ngakak (S)
temen ane kayak cewe ngunainnya walaupun dia cowo emoticon-Ngakak
Tumben cewe sesimple itu, biasanya jg selalu memperibet keadaan, emoticon-Ngakak ente beruntung gan
Halaman 60 dari 122


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di