CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Cendol Only] Share Kata-Kata Mutiara Favoritmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527620b0108b465375000008/cendol-only-share-kata-kata-mutiara-favoritmu

[Cendol Only] Share Kata-Kata Mutiara Favoritmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 354
keknya ane pernah mampir sini emoticon-Big Grin
nulis lagi ah hehehe

"Syukurilah yang kita miliki saat ini, karna kita tidak akan selamanya memilikinya"
Yesterday it
Quote:
tedooot, komennya kelamaan emoticon-Hammer (S)
Bersabarlah, setiap ujian ada masanya,
setiap masalah ada penyelesaiannya,
dan setiap jiwa yang bersabar akan sampai di kebahagiaanya :rose
Quote:


gan ente ngapain ? emoticon-Bingung (S) itu kata2 punya org
`` tidak ada maho tidak baik `` emoticon-Cool emoticon-Ngakak plesetan iklan emoticon-Ngakak
Quote:


haha 2 x gpp gannnn,coba trusssssssssss emoticon-Ngakak
wah mau bilang apa ya,
hari ini harus lebih baik dari kemarin aja dehemoticon-Ngakak
kata2 plg baik menrt ane sih ad 2 :

haters always hate losers always find excuse and complain about anything when winner find solution and motivate the other

yg artnya jd org itu jgn hanya bnyk komplain dan cari2 1001 alasan dan kambing itam, hrs jantan menerima kenyataan, jgn sentimen aplg kolot dalam menanggapi sesuatu, hrsnya kt yg jd motivasi, bkn dimtivasi oleh org2


kehidupan nyata dan praktek sangatlah bertolak belakang dengan skolah dan teori, dimana skolah dan teori kita mendapat pelajaran dan pengalaman lalu diberi ujian, tetapi dalam kehidupan nyata dan praktek kita diberi ujian dahulu lalu didapat pelajaran dan pengalaman, maka banyak org2 yg gagal krn menyontek hidup seseorg, krn soal ujian yg diberikan ke stiap org itu tidaklah selalu sama

kalau berkenan page one gan, kalau ms berlaku blh la cendolnya
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh metaloidzzz
“Don’t count every hour in the day, make every hour in the day count.”
udah gak kebagian cendol kayanya ..
nih gan simple tapi bermakna.
"Kertas Lecek Akan Terbang Lebih Jauh"
yg di mksud adalah klo kita abis gagal atau gimana tapi kita akan menjadi sukses kedepannya emoticon-Cool

berkenan taro pejwan gan emoticon-Cool
SUmpah keren2 banget kata2nya

ane copy yaa
Keberuntungan merupakan sesuatu yang terjadi ketika kesempatan bertemu dengan kesiapan -Thomas A. Edison-


nais brooo 2
Quote:


masih banyak kok gann,share aja dah quote nya ente emoticon-I Love Indonesia (S)
"sebuah pelajaran tanpa rasa sakit tidak akan ada artinya, karena manusia tidakkan mendaatkan apapun tanpa mengkorbankan sesuatu"

"tapi ketika mereka mampu mengatasi hal itu, manusia akan mendapatkan hati baja... yang lebih keras dari apapun"
emoticon-Cool

FMA Brotherhood
Diubah oleh xcaliber21
Kalian pikir karena apa manusia mati ?
Saat jantung mereka tertembus peluru ? Bukan !
Saat mereka terserang penyakit mematikan ? Bukan !
Atau saat mereka meminum jamur beracun ? Itu juga bukan !

Manusia mati saat mereka dilupakan


--------
Dr.Hiluluk - One Piece
--------
hapiness only real when shared :d

anjrrroottt gua kalo denger kata2 itu abs nongton into the wild keren bgt gan , inspiratiff emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
bookmark dulu gan...
bagus2 kata mutiaranya..

quote ane biar ga OOT
"bola adalah teman" tsubasa ozora emoticon-Cool
Diubah oleh jagongepot
Halaman 133 dari 354


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di