alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Autocorrect Rules! Kumpulan "Autocorrect Fails" paling epic and Pastinya Bikin Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ba191bbecb1718098b4699/autocorrect-rules-kumpulan-quotautocorrect-failsquot-paling-epic-and-pastinya-bikin-ngakak

uaoaoao

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 96
update lagi gan pengen ngakak emoticon-Genit
kacau gan kacau emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada beberapa yg bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak abis
halah gan itu sih biasa kalo di autocorrect smartphone emoticon-Big Grin

ane sering banget kalo lagi ngetik buat tugas atau sejenis nya di ms. word autocorrect nya sering rese emoticon-Nohope
coba deh kalo ngetik di ms. word di aktifin autocorrect nya, dan jgn copas, pasti agan ngerasain enak nya di jahilin autocorrect ms word emoticon-Hammer
PETAKA AKIBAT AUTOCORECT DI HAPE.... NGAKAK GW....
PERNAH GW NGALAMIN JUGA TAPI UNTUNG BUKAN BUAT KALIAMAT YANG "ANEH"

AKWKAW
emoticon-Ngakak (S) ngakak abis ane gan
wkwkwkkw....kocak gan, tapi real banget kejadiannya...
Wakakakakak sempak TS bikin gw ngakak di kantor nih sampe keluar air mataa emoticon-Ngakak
Pertama beli Handphone .. cari feature autocorrect .. DISABLE / matikan dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kamus t9 kl di nokia jadul, ky punya ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kadang ada orang suka bingung juga kl ketekan tu kamus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak berat ane bacanya,sampe pada bingung knapa ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah gan... ga berhenti ketawa wkwkwkkwwk!!!! ijin share FB gan....
mending ketik manual aja bisa sesuka hati emoticon-Cool
wkwk matiiih matiiiiih emoticon-Ngakak
Untung ane kagak pernah emoticon-Cool
kwkwkw kocak gan
btw ane blm ngerti bonusnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di nokia 1209 ane ga muncul tuh gan.. emoticon-Smilie
Halaman 44 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di