alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Cara Melatih Otak Agar Lebih Kreatif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ba10301f0bc359348b47ef/10-cara-melatih-otak-agar-lebih-kreatif

10 Cara Melatih Otak Agar Lebih Kreatif

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 67
emoticon-Matabelo
kalo ane paling suka maen game RTS gan...
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

UPDATE cek pejwan
otak jangan sering² dibawa stres.
otak harus selalu dipake biar gak mubazir
Semuanya udah ane lakukan gan semenjak 2 tahun lalu, ane juga both handed walaupun tulisan tangan kiri masih belum sebagus tangan kanan emoticon-Malu (S)

Nice share!
Wah menarik banget gan tips nya kebetulan otak ane kurang kreatif gan emoticon-Big Grin
wah bener tuh gan
ane juga lagi mau belajar bisa pake kedua tangan hehe emoticon-Big Grin
kalo bisa lancar tangan kiri & kanan, otomatis kinerja otak juga bertambah emoticon-Stick Out Tongueeace
ane sdh membiasakan diri ane kidal gan, nti ane coba cara2 lainnya gan. emoticon-Big Grin
wah gan ijin baca,, bermanfaat bgt ini infonya,
tp ts ud pernah praktekin emoticon-Stick Out Tongue
males itu penyakit nomer satu yang harus di hilangin emoticon-Malu (S)
Gambar Otak menjijikkan gan
yang latihan fisik emang bener gan, dulu waktu ane jarang olahraga ane susah konsentrasi, tapi ane coba latihan pushup 10x tiap pagi, jadi lebih fresh gimana gitu emoticon-Cendol (S)
intinya kayak permata ya, kalo sering di asah pasti jadi bagus dan kuat. ga di pake jadi nya ga berharga dan ga berguna
beberapa tips mungkin bakal ane coba emoticon-Big Grin
wajib ane coba gan emoticon-Cool
iya gan,,, ane pengen coba ah... kadang rutinitas membuat otak kita menjadi jenuh dan tidak berkembang..

sekarang ane mau beres2 kamar menata kembali kamar yg ideal..
mantap gaan, ane coba deh tipsnya buat ngelatih otak ane biar makin jenius ..
Nice share gann,,

Kayanya semuanya udah ane jalanin emoticon-Big Grin

Tapi otak gini2 aja emoticon-Ngakak
maen game bikin kreatif gan

bikin puter kepala juga + kena radiasi laptop emoticon-Ngakak
panjang mamat emoticon-Matabelo nyimak aja
Halaman 28 dari 67


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di