alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone
4.14 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52374058fbca17f517000008/official-new-lounge-galaxy-s4-i9500-supercopy-more-than-just-clone

[OFFICIAL NEW LOUNGE] Galaxy S4 GT-i9500 SuperCopy More Than Just Clone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 506
Malam sepuh.
ane baru beli S4 SC 5 inch, blm ada ane otak-atik takut salah emoticon-Hammer (S)
klo boleh share apa yg harus ane lakuin dlu ke HH ane ya biar aman emoticon-Kiss (S)
dan ane blm punya mmc nih, bisa share mmc apa yg bagus dan mendukung SC?
ane udah baca page one, baru dikit" ngerti nya emoticon-Hammer (S)
mohon pencerahannya emoticon-Kiss (S)
Quote:


sama gan ane juga baru beli,baru tadi sore dateng SC 5"
dan masih prawan blm brani otak atik emoticon-Takut (S)

oya gan,agan udah pake simcard micro yah?
simcard beli baru apa potong sendiri gan? trus jaringan ke deteksi ga gan

salken gan emoticon-shakehand

Numpang nanya, apa yang ini supercopy worth it?

ada 2 yang bikin ane kesemsem, tapi ada plus minusnya nih kalo ane liat.

yang pertama
+ngiler sama procesornya gan
+support samsung apps (gatau juga sih gunanya, ane biasa semua download di luar)
-resolusi layarnya kecil amat, ane punya imos89 masi lebih tajem, padahal 4,5 inch..
Quote:

YANG KE 2
+layarnya manteb gan, wuidih, 480dpi
-Procesor hanya quadcore armv7, settara imo s89 ane..
-untuk score antutu 13rban
Quote:


kira2 bagusan yang mana ya?
ane rencana buat gantiin si imo s89 ane, soalnya udah bosen di obrak abrik, pengen coba yang ada nfc biar bisa buat program nfc

yang jual di kaskus juga si juragan brainc*mp, mungkin agan ada yang pernah beli? bisa minta review atau link reviewnya?
Diubah oleh c4rdin0z
Quote:


bisa bagi ss spek gan? dari cpu-z sm cpu identifier?
backup dulu gan, pekiwan banyak tutornya
mmc class 10 16gb mayan gan, merek terserah agan
kalo udah backup skalian root, pekiwan banyak jg tutornya
abis itu rajin2 baca ni trit
emoticon-Ngakak
Quote:


salken gan emoticon-shakehand
ia, ane udah pake simcard micro. ane beli simcard sempati di counter.
ane coba potong sendiri, ternyata ga kedetek-detek emoticon-Hammer (S), ane bawa SC ane ke counter itu, ternyata motong simcardnya kekecilan emoticon-Hammer (S).
mau ga mau beli simcard baru lagi di itu counter, lsg ane minta tolong potongin sama yg jaga counter emoticon-Big Grin, kedetek gan emoticon-shakehand
agan coba aja ke counter, sblum beli, tanya dlu bisa motongin simcardnya ga yg jaga emoticon-shakehand
Quote:


kalo liat avil ram nya bagusan yg pertama gan
Quote:


sipgan makasih atas pencerahannya emoticon-Smilie
iya gan ane motong sendiri,mungkin kekecilan kali yah emoticon-Frown
itu foto simcard ane ada di atas gan.

padahal tadi beli nomer cantik uey,sayang bener dah itu nomer cantik ga jadi di pake emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown

brarti tar besok ane ubek2 deh counter yg bisa motong kartu jadi micro

sipgan emoticon-shakehand
Quote:


owh, backup dlu ya gan, bsok ane bli mmc dlu dah, baru nnti ane backup emoticon-Malu
Quote:


kekecilan jg ya gan emoticon-Big Grin, ga boleh pake no cantik kali gan emoticon-Peace
sama" gan, moga bsok dapet tuh counter yg bisa motongin emoticon-shakehand
Quote:



Sama nie kayak gue ada yang bisa bantu emoticon-Sundul Gan (S)

Help error memori S4 SC !!

agan" tolongin ane gan. memory eksternal dan internal ane ga mau kebaca lg gan gara2 ane salah masukin format vold.sftab
udah ane restore jg kagak mau. ane wipe jg kagak mau. ane factory reset jg kagak mau..
ada yang tau solusinya gan ?

S4 SC ane
Hardware : MT6572
Model : GT-I9500
Build number : JDQ39.I9500XXUAMDE
Build date UTC : 20131018-100722
Android v : 4.2.2
Baseband v: -----
Kernel v : 3.4.5 (liuxiuyun@mht-10) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Fri Oct 18 18:05:29 CST 2013
Uboot build v : -----

tolongin ane kira2 ada yang tau solusinya gan ?
Quote:


gan maaf gan ane ganggu, semoga agan kiki234 bisa tau pesen ane, ane mau pm agan gakbisa udah limit soalnya, mohon bantuan nya gan tolong re upload rom b-tab 1 gan, yg kemarin link nya mati gan mohon bgt bantuan nya gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


Setelah ngikutngikut tricknya... akhirnya hh gw bisa menyala lg gpsnya... tengkiyu gaaan
ane mantau kyanya bnyak bnget ya gan msalahnya emoticon-Sorry
btw ad yg coba iPhone supercopy ? itu msih keluarganya ya gan
Quote:


ane make yg no 2. Ram ny 0,5gb. kalo yg pertama -+ 1gb. and aetau ane lbih mahal yg pertama (Exynos) d banding yg k 2 / pny ane (a7 ortex)
pasti bagusan yg atas dong
Quote:


gan,HH ane blm d root dan sdh d pakai 2blnan dan g bs gps nya. apa kalo mau ikutin tutor gps tsb hrs dlm keadaan ter root? ane g berani utak atik sndiri ganemoticon-Frown
nubie nih gan kalo kayak gini yang diubah yang mana ya buat ngeswap [official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone
nubie nih gan kalo mau swap ini yang di ubah yang mana ya? mohon bantuannya buat para mastah [official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone
sepuh" mau tanya nih, flip cover bonus dari beli SC ane suport jam klo di tutup, tapi ko ga pas ya nutupnya, masih mangap dikit, ane tanya ke seller emg smua gitu katanya, klo boleh tau agan" ada yg dpt bonus flip cover jg gan, dan emg ga bisa ketutup rapet?
Quote:


punya ane nutup rapet gan
Agan davidpati share game donk emoticon-Smilie
Halaman 197 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di