alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahukah Agan Tentang Fungsi F1-F12 Pada Keyboard?
4.68 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bcfe8abecb17f5118b464c/tahukah-agan-tentang-fungsi-f1-f12-pada-keyboard

Fungsi F1-F12 Pada Keyboard

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 21
ane cuma tau F5emoticon-Hammer (S)
wah ini tombol jarang banget kepake gan, nice info emoticon-Shakehand2
Nice inpo gan emoticon-2 Jempol

Semoga berguna buat org lain.... Gw sich udah tau emoticon-Big Grin
ane ngilangin sound pakek fn+f2 emoticon-Cool
ane baru tau beberapa gan nice info emoticon-thumbsup

Powered by Juminten Bot
Tiap laptop, tombol fn-nya bisa berbeda gan emoticon-Big Grin
Kalo laptop ane F3 sama F4 sebagai tombol keyboard backlight emoticon-Metal
kerrreeen infonya
Quote:


Iya gan, kalo pake PC malah tombol Fn nya ndak ada
ane jadi tau semua gan, thxnya infonya.
info bermanfaat ,dikasih rate dulu
nice info gaan
kalo ane taunya buat ngeluarin jurus gan di game online emoticon-Big Grin
nice gan.. emoticon-2 Jempol
Niceinfo gan..
Paling sering pake F2 untuk rename, dan F5 untuk merefresh emoticon-Big Grin
Diubah oleh CJsMom
nice info gan emoticon-Angkat Beer
Fungsi'a? Apa yach? emoticon-Matabelo

Klo di Ragnarok Online (RO), ane biasa'a pake bt ini gan,

F1: Aloe
F2: Frost Misty
F3: Jack Frost
F4: Mystical Amplification
F5: Crimson Rock
F6: Earth Strain
F7: Storm Gust
F8: Quagmire
Dll

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biasa pake f8 gan gara2nya kompie ane sering dipencet2 asal2an sama anak ane
gitu ya gan.? ane br tw emoticon-Cool thx ya info nya emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Iya gan jarang Ane pake. Paling juga klo make Excel sering pencet F2 buat edit kolom yang salah.
Sama F5 buat refresh halaman di chrome.
Halaman 6 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di