alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Badge KASKUS yang ke 2 sudah ada gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b9467f17cb17e4138b47c2/hot-badge-kaskus-yang-ke-2-sudah-ada-gan

[HOT] Badge KASKUS yang ke 2 sudah ada gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Sama nih belom punya keduanya malah emoticon-Nohope
Ane badge nya masih nol gan emoticon-Mewek
Ane gak ikutan gan...
Jadi gak ada badge2an nih... emoticon-Malu (S)
man pengen badge man emoticon-Matabelo
Manstap tuh momod neo_boys dapet 2 badges yah emoticon-Matabelo

momod sport keknya itu yah kalo gak salah emoticon-Thinking
gada cara dapetinnya gan?
ah, sudahlah.....menyakitkan hati saya emoticon-Ngakak
Yaa gaa bagi bagi sama usernya nih momod hikx,,,
badge gunanya buat apa ya? ane dapet sih yang tiup lilin pertama bingung ini apaan.. begitu agan buka trit baru inget dolo kalo ada event tiup lilin dan ane ikut...
Beuh ane gd 1 pun gan,no problemo lah tp..badge foursquare ane numpuk,haha
satupun ane ngga ada
keren gan
Wah kayanya gak bakal dapet ane Badge Kaskus Award, ane baru dapet Badge Tiup Lilin aja emoticon-Big Grin
ane gk ad gan
wkkw ane baru punya emoticon-Ngakak (S)atu doang gan
wkkw ane baru punya emoticon-Ngakak (S)atu doang gan
Wow ane belom dapet gan gimana caranya tuh ?emoticon-Matabelo
ane blum dpt gan .csra dapetinnya gmna gan?
Ane bukan pemenang award gan emoticon-Sorry
ane mah dapet gak dapet nyantai aja gan emoticon-Cool
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di