alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/Ios]"World at Arms" A Game By Gameloft
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a98ad05346a9a7b000001/android-iosquotworld-at-armsquot-a-game-by-gameloft

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 41
Quote:


langsung inul aja gan,pastikan semua file lama sudah terdelete emoticon-shakehand

Quote:


Wah mantap
Oiya di TNI 45 ada yg namanya hansip stress ga ?
Klo ada salam dr ane yaa, temen satu faction dulu emoticon-Big Grin
Quote:


wow agan ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
istimewa bisa dapet 2M

wih bisa masuj TNI 45 jg
ane dah lama invite tuh fuction bulum jg di approve ; (
Quote:

masih ada dia gan dsana,makin jago -_-

Quote:


iya gan,akhirnya di approve juga,seleksinya ketat,tiap donasi faction minimal unit dengan pangkat 4,wkwkwk
gak main-main kalau udah masuk faction TNI 45 (ada 46 user saat ini),isinya maniak waa semua,saat ini TNI 45 di posisi 100 besar
hadiah masuk 200 besar lumayan banget akhir tahun ini

Diubah oleh soezack
Alkisah gw ganti gadget gan,tp pas donlot world at arms di gadget baru,kok mulai dr awal gan? Padahal pas hapus di gadget lama, gw pilih "keep" gamecentre,bukan "remove". Jadi males lg gw maenin. Ada saran buat menemukan id lama gw?
Quote:


Level berapa si hansip skrng ? emoticon-Ngakak (S)
Salam yak emoticon-Embarrassment
Dulu di faction ane jg udah pada jago gan emoticon-Ngakak (S)
Cuma sayang aja pd ga aktif, dan master faction nya asu ga pernah nongol emoticon-No Hope
Quote:


Agan punya GL ?
Klo ada lapor aja kesana gan
Quote:

GL apa gan?
Game centre sih ada...
Quote:


coba sign ini dengan akun gameloft agan yang lama,trus buat surat dah ke help center.kalau punya backup data waa di gadget yang lama,mending dicopy dan paste ke waa di gadget baru gan

Quote:

we o we banget gan bisa masuk sana... emoticon-Matabelo

ane di invet ke sana dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


bener barusan ane dapet 2M lebih terus lgsung 0 koinnya emoticon-Mewek


cara backepnya bijimane gan?
Quote:


pake andro atau iOS gan?cari folder installer waa di direktorinya,backup biasa aja ke PC

Ada yg ngerasain allies ilang semua ga ?
Yg tersisa cuma allies di faction aja emoticon-No Hope
Quote:


pake andro gan
oh seperti itu saja ya...

oke gan thx infonya : malus
Quote:


belum pernah gan...
Quote:


ane pernah rasain gan,agak nyesek aja,jadi dikit dapat lovenya

Quote:

moga berhasil ya gan emoticon-shakehand

tadi ane ada nemu faction baru indonesia : ABRI 19

pada join ya gan,anggota baru dikit,kita coba bangun dari awal biar kaya TNI 45 emoticon-Malu (S)
Quote:


Ga kita buat yg baru aja skalian ? :P
Quote:


yup
bikin fuctiob KASKUS aja gan tar ane gabung dah
Halaman 6 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di