alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone
4.14 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52374058fbca17f517000008/official-new-lounge-galaxy-s4-i9500-supercopy-more-than-just-clone

[OFFICIAL NEW LOUNGE] Galaxy S4 GT-i9500 SuperCopy More Than Just Clone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 196 dari 506
Quote:


aplikasi wajib harus ditambahin nih,yg sebel sama iklan mengganggu dan bermasalah sm license key wajib donlot "Lucky Patcher" ni linknya gan apkgalaxy.com/android-apps/lucky-patcher-v3-9-1-apk.html
Bantuin donk masbort, S4 Clone ane blank layarnya garis garis emoticon-Najis (S)

Gue pake MTK6589

Gara Gara Salah jadi cuma nongol blank putih, gimana balikinya helepp...
misi gan,ane nubi nih emoticon-Malu (S)

itu S4 clone kartu simcard pake micro sim ya gan?
yg jual micro sim dmn gan? atau di potong sendiri bisa ga ya gan?

makasih gan

boot loop

ask kenapa ya kok s4 clone saya restart terus sama kalo d charge gak masuk" soalnya gambar persenannya ga kluar

ada solusi??

 [official new Lounge] Galaxy S4 i9500 SuperCopy more than just Clone
Quote:


jangan lupa 'wipe cache partition' di recovery mode (pow + vol down)
semoga membantu
Quote:


ane pernah kena masalah seperti itu, coba periksa proximity sensor nya ada yang kotor apa tidak. lalu cek di factory mode untuk setting proximity sensor nya reset ke default.
hanya mencoba membantu
mastah2.. HH ane LCD nya rsak. ada yang jual ga kira2?? tlg info agan2 smua!!!

berbagi itu indah


bagi agan yang hobi main game ingin pake cheat
bisa dapat disni
silahkan sedot disini https://www.dropbox.com/s/s35hyv0775...kTheGame.exe?m

caranya ??
1.download game yang ingin di cheeat
2. instal progam nya di komputer
3.konek kan hh dengan computer usb debuding
4.buka progamnya
5.disitu ada pilihan game yang ingin di cheat pilih game yang agan inginkan
6.ntar ada pilihan ulimited money dll pokonya banyak pilihan ntar
7.klik star tunggu hingga selesai..
8. jika udah copot konek hh tadi ke kompuer
9. restar and selamat happy hacking
ninggalin jejak gan.. pengen beli juga nanti awal taun emoticon-Malu
malam master2....ane numpang tanya nih.
ane baru aja beli SC 5"... itu kan simcard pake micro yah

ane tadi beli perdana tere baru,trus ane potong sendiri sampe jadi micro.
di body udah masuk,tapi kok ga ke deteck jaringan tere yah?
kira2 kenapa ya master? apa yg salah yah emoticon-Bingung (S)

buat agan2 yg udah berhasil pake simcard micro di HH bagi tipsnya dong gan.
biar ane bisa ngrasain HH SC ini emoticon-Malu (S)

makasih suwun tengkyu emoticon-Shakehand2
Quote:


iyah micro gan
konter banyak yg ada pemotongnya
kalo langsung ke kantor provider mereka menyediakan langsing micro sim


Quote:


di fjb banyak yang jual gan
cari aja
Duh nyari ni barang susah amat si
Quote:


upload hasil potonganya deh emoticon-Smilie
klo mao liat penampakan/tutor di google udah banyak kok om emoticon-Malu (S)
setelah reset factory tampilan SC ane jadi kek gini

Spoiler for "MTK":


Spoiler for "menu":


udah nyoba code aneh2 tapi tetep gk berubah.

kira2 di apain supaya tampilan logo samsul dan menunya bisa kembali seperti S4 lagi?
maap gan jadi dopost.

abis posting malah gk keliatan. makanya mpe jadi kek gini
Diubah oleh banditterminal
Ada yg punya backupan MTK6575 gak? Ane minta doong
Quote:


tengkyu gan buat pencerahannya
ane baru tau kalo pake micro emoticon-Malu (S)

biasa pake nokiyem...hehehe emoticon-Malu (S)

Quote:


ini gan potongan micro ane pake manual ala kadarnya emoticon-Malu (S)
kurang rapi gan potongannya emoticon-Malu (S)

ada yang salah ga gan?

Spoiler for micro:
Quote:


cek halaman seblumnya gan.....
g rajin baca neeeemoticon-Ngakak
Quote:


gak ngerti gan takut kenapa2 emoticon-Hammer (S) takut
Halaman 196 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di