alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PICT] NGAKAK SADIS : Kado Tersadis Dari Cewe Koplak
4.6 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b07ac517cb1735308b45c0/pict-ngakak-sadis--kado-tersadis-dari-cewe-koplak

[PICT] NGAKAK SADIS : Kado Tersadis Dari Cewe Koplak [TRUE STORY ANE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 46
apa apaan nehemoticon-Cape d... (S)
koq gamarnya gak ada yang keluar satu pun sihemoticon-Bingung (S)

maen di hape nehemoticon-Malu (S)
kalau saya langsung tak sobek disana
ambil isinya terus emoticon-Ngacir2
ntar baru di buka kostan emoticon-Ngakak

nice share, ngarep jg kalau saja nanti dikerjain juga emoticon-Malu (S)
HINAAAAAA WUAKAKAKAKAKAKAKAKAK
kalo ane dapet gitu muntah muntah pasti
anyiiiing emoticon-Ngakak ,kalo posisi ane yang jadi cowok ente paling bisa2 langsung pingsan lihat kadonya emoticon-Ngakak , Tapi kemungkinan besar ane tetep bawa tuh kardus laknat sampe kerumah,walaupun sesudah itu gak muncul2 ke dunia persilatan selama sebulan gara2 malu emoticon-Ngakak
Perjuangan ente yang ngumpulin tanda tangan ama ucapan dari temen2nya persis kaya cewek ane waktu ane ultah emoticon-Malu (S) ,jadi inget perjuangan cewek ane . love you bebs emoticon-Kiss (S), bedanya ane masih selamat gak di kasih kado laknat kaya gitu. emoticon-Ngakak

Ane doain semoga ente segera dapet gantinya sist,ane tahu ente terguncang gara2 di putusin. emoticon-Sorry emoticon-Kiss (S)
sayang ane dah punya calon istri emoticon-Hammer2
lumayan kreatif kalau kataku emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lain kali coba bikin kado yg lebih aneh lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dat ada buat recehnya juga wakwkwkemoticon-Ngakak
Gile lu ndroo
keren juga kejutan ente gan emoticon-Hammer (S)
DITUNGGU UPDATEN PART3 NYA, Tuh kan ane pantengin terus ...
selera kita sama sis ...
sukur sista putus sama cowo sista, cowo yang kaya gitu ga ngerti arti inner beauty ...
Quote:


yg ini sih inner beauty outer beast..mini disaster..wakakakaka..
Quote:

Ini kayanya anomali gan, cewe produk gagal emoticon-Ngakak

Quote:

Serem amet gan emoticon-Ngakak berasa nonton Saw ga abis2 emoticon-Big Grin

Quote:

Ya udinnn putus aja ga masalah tuh

Quote:

Kalo dari cowo buat cewe kayanya ga deh gan, kecuali kalo cewenya otaknya bocor emoticon-Big Grin
Quote:

Gapapa gan ane udah move on 2 minggu setelah ane putusin dia emoticon-Ngakak
Makan coklat, nyalon, skin care,, trus potong rambut...
Gapapa gan ane itu Siluman Garong Betina,, abis putus ga lama ane ketemu cowo laen emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Kiss

Quote:

Baiklah...

Quote:

Thanks gan emoticon-Kiss
Wow, beneran sadis kadonya emoticon-Ngakak
ente bener' gokil sist ngasi kado emoticon-Ngakak
kalo ane ada di posisi cowok ente ane cuman tertawa , sambil bertanya-tanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TSnya Cewe... Tapi Sadis Beud... ...
Quote:

emoticon-Ngakak sial lo emoticon-Ngakak


Quote:

Iya gan demi..

Quote:

Danger kebagusan gan, kalo mau norak ya norak sekalian jangan tanggung2 emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak.... Ternyata hasilnya tdk seperti yg d harapkan emoticon-Ngakak....

Gpp sis.... Itulah namanya hidup.... Gak semuanya berjalan sesuai dgn keinginan ... emoticon-Big Grin...

Gak boleh nyalahin mantannya jg.... Karena gw yakin dia jg merasakan hal yang sama seperti sista rasakan (gak seperti yang dia inginkan emoticon-Ngakak)

Spoiler for oot:





Diubah oleh stitch6
Et dahh, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ini buat ane sist, ane ga bakal nyesel emoticon-Embarrassment
kenapa? semakin unik sebuah hadiah, semakin gokil sebuah hadiah, semakin seneng ane nerimanya emoticon-Smilie
udah gitu didalemnya tuh ada sebuah kata2 yang sangat dalam, menarik banget emoticon-Belo
bakal jadi sebuah hadiah yang paling diinget dan ga akan dilupain emoticon-Kiss (S)




Posted by : -hypia99-
#GGMU
emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh hypia99
isinya kerupuk jengkol ya

emoticon-Betty
Halaman 19 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di