alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Terapi Ekstrim TimNas U-19
4.81 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529c7770a2cb17d91a00025c/terapi-ekstrim-timnas-u-19

Terapi Ekstrim TimNas U-19

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 40 dari 71
Quote:


Kelaut
Hadehhh buat yang ga ngerti nih ane kasi penjelasan

Mandi Es batu itu buat ngilangin pegel-pegel otot gan secara cepat.
Karena kalo olahraga dilarang make doping, nah cara cepetnya ya make ini emoticon-Big Grin

Sangat efektif gan emoticon-Big Grin

Page one kalo berkenan emoticon-Malu (S)
keren gan berjuang mati matian demi membela indonesia... emoticon-Matabelo
dimandiin dalam es biar bisa adaptasi di iklim negara2 asia yg suhunya dingin kali yah
gila juga sih taoi latihannya nih U19emoticon-Matabelo
Mantap gan...
Mudah - mudahan bisa juara di piala asia 2014 dan bisa tampil di putaran final piala dunia 2018...amiin...
mantap gaaan :-)
Untung judulnya "Terapi" bukan "MOS"emoticon-Ngakak
gapapa fah latian kayak gitu

kalo buat hasil yang positif kenapa tidak emoticon-Cool
Timnas senior mana mau dikasi latihan gini
Sebanding dengan prestasi yang telah dan akan dicapai
gila bner gan terapinya
Mereka lah yg akan menjadi kebanggan untuk kita. Tetap semangat anak-anak emoticon-Big Grin
fisik nya harus d tempa lg nih timnas.
biar klo d body ga kalah sm lawan.
dukung timnas u-19 deh. emoticon-2 Jempol
lebih baik drpd timnas yg tua" nya kacau
wiiih terapi mental pasukan u-19 , keren gan emoticon-Jempol
maju trs u19, harapan bangsa
semangat terus garuda indonesia
mirip ma terapinya atlet UFC dah..
Terapi aer es mah udah standar buat olahragawan apalagi di barat sono emoticon-Big Grin

Di indo jg udah banyak spa2 yg ada kolam es nya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh xixi
semoga stamina dan fisik pemain jadi makin oke
aeeehhhh gellaaa direndem aer ess ciuyyy! bisa kisuutt deh tuhh.. tp kalo emang aman dan punya tujuan positif gapapa gan. sapa tau bisa kayak saolin shocer.. hehee
Halaman 40 dari 71


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di