alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]OPPO Find Muse ~ Get Smart n Easy !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b26951e0bc37d10000007/official-loungeoppo-find-muse--get-smart-n-easy

[Official Lounge] OPPO Find Muse ~ Get Smart n Easy !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 152
gan ada yang pernah ngalamin Sim Card yang gak kebaca?
HH ane Sim Cardnya gak kebaca yang Normal yaa gan bukan yang Micro emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
gan ane ko instal framaroot ada tulisan application not installed tapi di hp ane ada gan,itu ga apa2 kalo dipake aplikasinya?
mhon bantuannya gan
Gan, baru beli nih hp kok sim 1 ane data 3G nya ga bisa nyala yah? Sim 2 sih aman2 aja. Udah diutak atik gak bisa2. Oppo bisa one to one replacement gak? Blm 24 jam nih..
Quote:

masuk pengaturan,pilih wireles dan network,pilih tu mau 3g di sim 1 atau sim 2
ANE JUAL OPPO GAN ALL TYPE , NEW , POSISI BTM BOGOR, PLANETCELL HARGA SESUAI BROSUR , NATIONAL PRICE hhee
mau tanya nih gan, playstore ane kok g bs y?pdhl paketan msh ada?buat internet jg bs, mungkin ada yg tau solusinya?
gan, muse ane kok kalo main game hd suka keluar sendiri ya?? ane main backstab, sama assasins pirate nih..
ada solusinya ga gan?

game

Game yg baguz apa yak gan .. yg seru2 ... saran.a donkz ...
New update lg ya OTA kirain KitKat emoticon-Hammer2
Ane baru punya hape ini sekitar sebulan lebih. Jujur ane ga terlalu seneng sama TEMAnya, agak cewek2 dikit. Emang sih banyak tersedia tema yang bisa di download, tapi intinya sama aja, ane kepengen pake tema android biasa. Ane udah coba pake laucher tpi berat2in RAM, katanya sih caranya ganti ROM, tapi ane browsing2 ga dpt2 gan buat tipe hape ini, maklum newbie gan. buat mastah mastah yg bisa ganti ROM monggo dibantu emoticon-Matabelo
Diubah oleh fachmii
Ini ga bisa video call yah?
Quote:


coba donlod aplikasi buat video call
kayak skype


Quote:


ga bisanya gimana??
dah sign in akun google blm??


Quote:


dikarenakan ini smartphone ramnya cuma 512
coba liat aplikasi2 yg runnning di background
klo bnyak yg running pasti klo lg maen ke close
coba manage pake tools 3rd party atau bisa di pure background


Quote:


mending tanya ke trit games dan aplikasi aja om

Quote:


dah ga pake oppo launcher??skrg pake launcher apa??
ane pake nova launcher malah lebih cpet
klo masalah ROM baru ada stock ROM aja yg ada di pejwan
klo cusrom blm ada


gan ane baru make 3 hari ni oppo waktu baca ini thread ane kaget gan masa di oppo ane kagak ada developer optionnya [removed]void(0); tolong di bantu gan

Quote:

Quote:

Pake Dodol Launchet aja gan kaya ane
Selama pake dodol launcher ane ga pernah loading pas balik
Ke homescreen hoho emoticon-Big Grin

mohon bantuan banget gan....
ane pake oppo fine muse nah masalahnya ane gak bisa ganti ringtone bbm nya,
yang di setting malah gak bisa bunyi juga, apa harus di root dulu baru ane bisa ganti nada bbmnya gan ....
mohon pencerahan banget ya gan.......
Quote:


Halo agan2......pertanyaan ane kok blm dijawab ya? Fitur smart sleepnya ga berfungsi gan. Mohon bantuan
sama gan punya ane persis banget ama yang ini suka kembali sendiri ke home screen, buat para suhu-suhu disini tolong dong ngasih solusinya emoticon-Frown
Quote:


gan mau tanya dong, ane baru beli oppo nih, pas di minta update langsung ane update tuh, nah selesai update tiba2 ni hp langsung blank screen, layar jadi blank gelap, terus di diemin 2 jam gada perubahan, abis itu langsung cabut batre, eh pas coba di nyalain setelah muncul logo oppo tiba2 ada tulisan recovery mode terus tiba2 layar blank lagi, kira2 itu kenapa ya gan? mohon pencerahannya gan
huhuhu dr eltiga skr move on ke oppo muse...
mohon bantuannya yah gan emoticon-shakehands
salam kenal........ emoticon-Sundul
kenapa ada beberapa app yg ga bisa dibuka pas abis didownload yaa?
Quote:


sama tempat ane juga ga ada gan...
Halaman 87 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di