KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Soerockboyo Buy-Sell
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e357e905346ab044000008/soerockboyo-buy-sell

Soerockboyo Buy-Sell (SBS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 30
Quote:


Anjrooottt, lha rumangsamu lek enek bakul gak iso moco BB trus dadi goblok ngono tha ? emoticon-Najisemoticon-Taiemoticon-fuckemoticon-norose

Wah gendeng tenan koen cuk. Wes kerasukan demit jembut sampek iso nulis koyok ngono. emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai

Mangkane ojok ngendog ndek ndunyo onlain ae cuks, ndekem ae ndek ruko, onani karo bokepan, dadine utekmu goblok koyok ngene. Mbok sekali-kali metu, dolan-dolan, sambang ke bakul-bakul senior, trus pamerono BB jembutmu, lak di guyu-guyu. Oalah, jebule koen pancen asu. emoticon-Najis
Diubah oleh dodohkoning
haha koyone apiki iki
sek sek tak njimak sek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


we ngomong opo tah cukk
congormu wes mambu peceren emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

wes jarke ae lapo
koe mbarang i yo telo og,are cangkem2an nang onlain yo karepe wonge
nek cangkem2an nang real iso iang ndasmu,malah2 mati kont0l eh konyol emoticon-Ngakak
soerockboyo buy sell trit ONDOSSSSSSSS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ndang di maremno le mbacot
bar mati wes gak iso mbacot meneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener bener hot thread

Soerockboyo Buy-Sell

Translator SBS, $0.01 per kata

Quote:

translate: sebenarnya yang butuh pengakuan itu kamu,aku lho gak membutuhkan komunitas. Komunitas SBS itu sebenere banyak yang praktek Trading Balance,di komunitas SBS siapa sih yang bisa trading? gak ada yang bisa, ada pun cuman ngaku-ngaku.
maaf aku gak Trading Balance
di sbs analisa tehnikalnya busuk semua

aku gak butuh pengakuan, aku gak butuh apa-apa, gak ada untungnya gw ikut komunitas bacotan.
aku gak pernah ngajari siapa-siapa soalnya aku gak butuh pengakuan/murid. aku bukan marketing broker lokal seperti dirimu yang merayu anggota komunitas, lah kenapa kamu ingin aku tutup mulut bahwasanya kamu kerja di broker lokal? gak beres otakmu
kamu trading sendiri aja masih busuk ( contoh baca BB gak bisa ) gitu lo ngatur2 trader lain.
dasar kedok!
Quote:

arti: pantas saja bisanya cuman teriak teriak perkara resiko, wong tradingnya aja gambling
Quote:

arti: tujuane komunitas sbs itu apa? gak jelas pas ngumpul, biasanya cuman cerita ke utara dan keselatan, pencitraan, apa untungnya ngumpul?
coba dipake itu otakmu jembut, sekarang pernahkah aku ngaku profesional trader seperti kelakuanmu??? ngaku ngaku profesional trader, cari aja di website namamu. terus bandingkan dengan namaku, aku gak ada, aku gak butuh, kamu itu ngaku ngaku profesional.
Quote:

bukan aku lho yang mulai
Quote:

Hen minumlah buyung upik biar pintar..
semakin kasian aku sama kamu.. .
tak kirim do'a biar cepat sehat...
majikan? walah, aku lebh suka nyebut cupenk dian andre dan yang lain itu temen...
aku gak bisa trading? anggaplah begitu, terus kenape?
kamu bilang aku ketua komunitas trading? hahah masak ya komunitas sharing2 harus pake ketua segala? otakmu gpp tah? yang bilang aku ketua cuman kamu deh keknya, .. pengen jadi ketua trading, ya silahkan buat sendiri ajah..
temen-temenmu pinter? lha? itu kan temen2mu tho?
bukan dirimu, dah gini aja.. klo temenmu pinter,
mending loe belajar sama mereka biar ketularan pintere..
aku kerja di broker lokal?
yup..
awa.. dedik (solusifx) pernah ngomong ini komunitas biasane dimuati jualan.. makanya kita sepakat.. di komunitas pertemanan sesama trader di area surabaya ini kita jaga bareng2 agar tida jualan. tujuan kita ktemu adalah sharing cerita pengalaman berbagi tips n trik dan sebagainya
dari SBS kopdar pertama kali.. tunjukin ke gw klo emang gw pernah jualan, tak pikir otak kamu bisa mencerna omongan dengan baik. " tong jangan bilang ke temen2 klo aku kerja di broker lokal" kenapa kamu tak bilangi begitu? soalnya aku menghargai temen2 yang punya latar belakang sebagai IB, brokerforex dsb yang juga join di SBS.. karna mereka juga dengan kesaradannya ikut menjaga aturan yang sudah disepakati bersama.. makanya to, minumlah buyung upik biar pintar..
wass
zen..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sementara itu dulu, capek gw sumpah.. wkwkwk.. tar lanjut cari makan dulu yeh..
emoticon-Matabelo

niat banget translet nya bangemoticon-Cendol (S)
Quote:


padahal ane masih nunggu yg translate chinesse
kayak yg dicontoin agan lontong di post #490
emoticon-Hammer2
Quote:


Mudah2an aja dilanjutin translatenya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bakal jadi hot nih...emoticon-Kiss
Quote:


Boso jowomu aneh cuk. Koyok sek pelat-pelat rodok mambu-mambu cedel. (peranakan babi detected).emoticon-Najisemoticon-Mewekemoticon-Taiemoticon-norose

Iki akibate lek sek tas laer sampek jembuten mung di kek i mangan bubur asin, dadine kurang gizi gak iso pinter.emoticon-norose

Koen iku nulis kontal kwontoll ae, wong koen gak duwe kwontoll. emoticon-Ngakakemoticon-Najis

Ojok-ojok koen yo gak ngerti opo kuwi forex ? post mrene mung nggo pelampiasan nafsu kewanmu. emoticon-Najisemoticon-Ngakak

Wes ndang mlebu kamar, onani sampek crot, lek wes crot mbalek post mrene neh yo cuk. Oh iyo meh lali, sesuk dino minggu, wayahe nyalon ben putih kulitmu, ben klimis rambutmu koyok artis korengan, eh salah, korea.emoticon-Najis

Ojo lali jembutmu.emoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Berduka (S)emoticon-Ngakak
Disemir pirang sisan.emoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Berduka (S)
Diubah oleh dodohkoning
Siapa nih yg mau sukarela translate..emoticon-Kiss
Diubah oleh cbholank
hoe jancuk kabeh,kontoIan tok,.. ojo gae jowo sehh translate nyambung terus lek jowoan, gae indonesia ae yakk.. translate sing pertama goong rampung iki lhooo mbooooddd... wkwkwkwk..
Quote:


pumpung nganggur bang.. gk da kejaan sabtu minggu
Quote:


oasssu koyo koe tawu weroh aku coli ae cokkkkkkkk emoticon-Busabusa
lak seng biasane coli rak koe nggo bacolan bisma smash Soerockboyo Buy-SellSoerockboyo Buy-SellSoerockboyo Buy-Sell
Diubah oleh eiskrieg.loro
kera ngalam baca: [kera malang] cen pekok2 emoticon-Ngakak
jenenge ae kera,setengah menungso emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

refresing dolo..

Quote:


ninggalin jejak dulu ah,.... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


sesuatu banget ndaaa

ayo mumpung diskon
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...368b46c7/514/-

Spoiler for ndang dipilih ndang ketemu(komporModeOn):
Diubah oleh ijak
Halaman 27 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di