alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
3.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a070a6148b46cc228b458b/spectre-soccer-room-2013-2014------part-3

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 506
Quote:


iya pke itu image
tapi kata2nya apa emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:


acemilannnn


bruakakakakakaka

hihihihihihhihihihihih

xixixixixixixixixixixixi

wkwkwkwkwkwkkwk

hohohhhoohohohhooooo

emoticon-Hammer2


Quote:


coba pakai kata kata los cules pantat buduk acem emoticon-Malu (S)




Diubah oleh hery85
Quote:

konter si mahodrid dongok itu pake video ini bray. emoticon-Ngakak

Quote:


guard of honour mod. CMIIW yes emoticon-Malu
Quote:


coba carinya pake kata kata barcuk acemmm

==========================================



ada yang main ke trit pelacuran emoticon-Takut

bakalan kena permanen nih salah satu, antara yang ngelapor apa yang dilaporin emoticon-Takut
Diubah oleh hery85
Sore kakak, neng mau berbagi uneg uneg emoticon-Smilie
Entah kenapa kalau lihat inter neng eneg kaya liat emoticon-babi

Udah itu aja dari neng mah, neng selaku juvedonna mau malingtas lagi emoticon-Traveller


Quote:


behahaha coba deh om, ente search yang tadi om suruh, kok yang keluar pic nya banyak melon yeeee???? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Serang balik mamen emoticon-Genit
Laporin balik mamen emoticon-Genit
Memplesetkan user mamen emoticon-Genit
Quote:


jangan panggil om wooiii emoticon-Mad (S)

panggil a'a atuh atau engga mas aja supaya akrab emoticon-Malu (S)

barcukk acemmm emoticon-Najis (S)
Quote:


jupret batangan detected
summon similikete ah....emoticon-Big Grin
kuchiyose no asyu......emoticon-Ngakak
Quote:


maksih bray cendol meluncur emoticon-Big Grin
Quote:


BHBHBHBHBH

benr bgt nt cil emoticon-Big Grin
Behahahaha
Quote:


pic oii mod, yang terbaru ya emoticon-Ngakak
Quote:


klo msh mod achiel yg handle gw rasa ga seribet itu..PI banned..ga PI yaudah next.. emoticon-Smilie

Quote:


melon yg seperti apa bos??

melon pny neng barbara ya??

emoticon-Big Grin

Quote:


masalahnya ada rules baru, kalo asal lapor aja yang ngelapor bakalan kena banned emoticon-Ngakak

simalakama bener dah emoticon-Ngakak
Quote:


mamah dan a'a???? CURHAT DOOONNNGGG emoticon-Ngakak

yekeleuuss.... udah brosing kagak??? emoticon-No Hope
liat deh pic apa yg muncul...

hedaw, mirdad bauuuuuuu emoticon-Cendol (S)
Quote:


eeerrrrrr
melon anu om, yang taun kemaren kalah sama barsa di semifinal uceel emoticon-Nohope
Diubah oleh the.bos
barcuk anjeng khondtol haram jadah emoticon-fuck

barcuk goblok kini dan nanti emoticon-Big Grin
Quote:


emang sih..soal nya mnrt hemat gw rules baru nya msh byk mod neo yg eksekusi..kyk kasus kmrn yg ga pernah nyepekcrot nyenipper ga di banned kan..IYKWIM..emoticon-Big Grin
Quote:


males ahh browsing kalo masih panggil om emoticon-Najis (S)


panggil a'a aja donk neng emoticon-I Love Indonesia (S)


neng kita nonbar timnas nyoook tar malem, sambil malem mingguan emoticon-Malu (S)


barcuk budukan neng emoticon-Kiss (S)
Quote:


cemipinal bukan nyah barcuk nyang kenak perkosa baygon 7 - 0 yah neng emoticon-Bingung (S)
Halaman 321 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di